WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]IWC版區歡迎批評指教!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 22:48
引言回覆

這兩個品牌剛好是小弟最喜愛的兩個牌子
請停止無謂的爭執吧
小弟是錶界的菜鳥
目前是R 16600
下個目標已經定好 IWC cousteau divers 2
兩隻都是極品 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 23:35
引言回覆

嗯嗯,AL兄說的沒錯,IWC的錶不管是否ETA幾乎準確度很好(大葡萄牙7日鍊例外)。

gs430版主:
大葡萄牙7日鍊真的那麼.....,怎麼辦,我蠻喜歡的耶,快告訴我不會真的差那麼多,快點救我 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 08:51
引言回覆

其實七日鏈的機芯原廠在後期有針對準確度做過調整
頻率從18,000調升為21,600後確實好很多了喔... 微笑
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 15:35
引言回覆

jimis 寫到:
加油 論表必須兼具理性與感性, 但千萬不要丟棄包容

我的IWC錶與Rolex錶正同步增加當中~~

但是 IWC比較可以激起我對機械表的熱愛~~ 這也是個人意見!!

相對應於某位偏激反對者的無禮言詞, 我們兩位板主真的是很客氣而且包容.

但我想還是需要更多同好敎敎這位自以為是的人, 什麼叫做禮貌.

想想, 藍營候選人的支持者跑到綠營候選人的中心叫囂(或是相反), 除了引起無謂的紛爭, 能夠爭出什麼共識與真理嗎?

有人空有高學歷與高尚的職業, 就是認為網路可以躲在背後大放厥詞, .....說話該看場合, 適當的場合說適當的話才是有禮有理!!

雖然他個人急著暴露自我缺點, 別人也不用太在意, 但還是讓這個論壇的其他朋友感到十分厭惡!! 非常生氣
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 17:39
引言回覆

都是好錶微笑
驚嘆號 錶的價值不是只有機芯 驚嘆號
我就很喜歡IWC摺疊扣的造型
還有飛行碼錶小小的紅針
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往: