WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]剛剛做了老爸...即然升了級...只好買隻PANERAI獎勵自己...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 12:38
引言回覆

恭喜 恭喜

小弟明年3月小豬兒也要出來報到了,所以我想我又有很好買錶的機會,跟老婆大人商討商討.嘿 嘿 嘿
沛沛表妹 .. 我又來找你了. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 16:31
引言回覆

首先,請原諒我回復晚了...因為最近事情較多...

At first, tks to owen, les3466,aigo1224,vtyang, jimmycgchen,patrick,
luchiong,submariner3135,n416mc,henryk,al,ljy268,watch-fan,blithe,
a7884,yngwiemore,wah,2G0667,stevenw211,chuangpolo,
shiauij,wcf5410,chchen50,uhrfan,小良,tony_liu,4121234…

...Watchbus is so a wonderful place that I can meet you guys…
...Many tks!!! …from the bottom of my heart…. 微笑

Amigo1224兄...tks for yr advice…I will give up smoking…but not now…

Anyway ,tks for yr kind concern… 微笑

Submariner3135兄…本人...喜獲...弄瓦之喜... 微笑

Al兄...有關本人購買價格及購買情況...我已經pm給你... 微笑

A7884兄...恭喜恭喜...n416mc兄...4121234兄...此刻心情...我能理解... 微笑

Wah兄...about panerai…我把近來看過的店鋪資料及價格pm給你了... 微笑

2G00667兄...沒錯...BLACK SEAL原來是配啡色帶...但是也有黑色帶可以選擇...

我選擇了 黑色...當然你要先把啡色帶還給代理商...
u are so careful about the details…haha… 哈 哈 哈

另外,我住香港...閑來時喜歡逛逛錶店...如果各位有什麼想要知道的話...可以告知我...
我會在我力所能及的範圍內提供幫忙...
但是近來我比較忙...
所以...如果緊急的話...我愛莫能助...but如果不急又能夠等的話...
我看到後一定告知... 微笑 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 17:14
引言回覆

Wah 寫到:
恭喜windcheng兄好錶入手和升級為人父,第一次的感覺非常興奮吧!

懂得欣賞Radiomir的內斂的人本就是不簡單吧,我本身也是喜歡190的外形多過233,但考慮到機芯的獨特性,還是以233為首選 害羞

很明白您會有一段長時間很忙的,但請不要忘記巴士的錶友們喔,有空就上來聊聊吧 眨眼

小孩健康成長!
好錶長伴身旁!

首先,謝謝您的關心...tks ....
此外, 我剛剛看到...我想你會更喜歡這個....不過是白金版...精鋼版我不
知道有多少隻...... 耍酷

香江特派員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 19:07
引言回覆

windcheng 寫到:
Wah 寫到:
恭喜windcheng兄好錶入手和升級為人父,第一次的感覺非常興奮吧!

懂得欣賞Radiomir的內斂的人本就是不簡單吧,我本身也是喜歡190的外形多過233,但考慮到機芯的獨特性,還是以233為首選 害羞

很明白您會有一段長時間很忙的,但請不要忘記巴士的錶友們喔,有空就上來聊聊吧 眨眼

小孩健康成長!
好錶長伴身旁!

此外, 我剛剛看到...我想你會更喜歡這個....不過是白金版...精鋼版我不

Urgent! Please see PM. Thanks.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 13:13
引言回覆

Wah 寫到:
windcheng 寫到:
Wah 寫到:

小孩健康成長!
好錶長伴身旁!

Urgent! Please see PM. Thanks.

真抱歉到現在才有時間上...巴士...
剛才跟wah兄打完電話...首先...恭喜wah兄...入手190.....
可惜...我報料遲了一天. 難過到哭 ..不然...wah兄可能以更好的價格入手....
....等待...wah兄...post美圖上來..... 耍酷 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 13:22
引言回覆

Congrats on 183...You should have waited for 232....it's the poor man's PAM21 耍酷

Peace

Fred
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 16:45
引言回覆

fredyang 寫到:
Congrats on 183...You should have waited for 232....it's the poor man's PAM21 耍酷

Peace

Fred

agree ….brother Fred....
But 232 is more difficult to wait ….
Futhermore….190…seems too heave for me… when I wear it….
…. ..n it is not "貼手" to me…232 is bigger than 183...
n I don't like the model without the small seconds......

of course ….232…190….is much better than 183….
But …..183 is just the dish to my taste………

Peace

windcheng

....BB....my angel...did u hear the ring of the bell....
the Christmas is just around the corner....
....................................................
n merry christmas to all of you........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 13:16
引言回覆

183被你照的好美阿
最近也想趕在過年前
利用年終購買一只小沛
目前首選也是183
只是冒昧想請問
以您的看法
內斂的183要是配上較嘻皮的綠色或黃色錶帶
不知道是否合適?
另外
能否也請您pm給我您183的入手價格
好讓我也有個參考的依據
謝謝喔!!! 微笑
luckylupo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 14:04
引言回覆

aranjuez原來你的目標是183 非常高興
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 14:45
引言回覆

恭喜中沛毒 哈 哈 哈
BTW,小弟也超愛seven star,現在好像只有日本及香港有得買 難過
去年三月去HK出差還一次帶十條回國,害小弟過海關還皮皮挫 困惑

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔