WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞斯丹頓的下場
開新主題 回覆文章 Share
勞斯丹頓的下場
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 15:01
引言回覆

dennis731222 寫到:
個人覺得錶是無辜的 如果真的不喜歡的話 應該幫他找個新主人才是
而不是丟入海裡 畢竟這不是原罪 錶也是無辜的

小弟也是這樣認為.
再爛的錶也是一樣,
這並不是它的原罪........
期待版主, 心情早日平復,
早日獲得新戀情,
早日入手好錶,
重享快意人生!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 16:02
引言回覆

submariner3135 寫到:
dennis731222 寫到:
個人覺得錶是無辜的 如果真的不喜歡的話 應該幫他找個新主人才是
而不是丟入海裡 畢竟這不是原罪 錶也是無辜的

小弟也是這樣認為.
再爛的錶也是一樣,
這並不是它的原罪........
期待版主, 心情早日平復,
早日獲得新戀情,
早日入手好錶,
重享快意人生!!

嗯,northish 兄有了新伴,心情或許會好一點.

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 13:29
引言回覆

謝謝 魯力啦(台語)
小弟已淡然處之
聊聊錶會使人更快樂喔
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 16:40
引言回覆

對(多數)男人來說:

女人多變,雖花錢無數,卻往往難以取悅.

錶,只要錢夠,基本上是取悅我們.

所以,錶比女人好.

眨眼

不要打我!

裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 21:07
引言回覆

Blithe 寫到:
對(多數)男人來說:

所以,錶比女人好.

眨眼

不要打我!

裝白ㄘ

我頗認同, 花錢花在能取悅自己的地方好多了 ^_^
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 21:46
引言回覆

northish 寫到:
看到站內各位大大對勞斯丹頓其仿很大的外型和低劣的行銷手法多有批評
小弟借膽試問是否有人不小心入手過 譬如未上腕巴前買的或不知情的親友所贈送
現在得知後 會怎樣處理已入手的澇嘶耽燉呢?

不知情的老丈人曾有送了一支勞斯丹頓給小弟 (小弟未曾帶過也真不喜歡其金光閃閃的外型) 離婚後 對錶相看兩厭 勾起不愉快的回憶 最後它被小弟拿去填海了

拿來當拆解練習也不錯,填海有點可惜!
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 01:41
引言回覆

台灣的經濟奇蹟很多是以仿冒和代工起家的,個人以為勞斯丹頓如果能標榜台灣製造,用心在工藝上求進步,那麼應該就不會那麼欠罵了,至少我認為比大陸製造品質要好一些。
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 02:50
引言回覆

Blithe 寫到:
對(多數)男人來說:

所以,錶比女人好.

眨眼

不要打我!

裝白ㄘ

草民鄙見
舊約馬太福音第16章22節.

上帝不能親自照顧每個人.
所以創造了手錶.
在躍動的齒輪聲中.
散佈祂的福音......

Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 03:20
引言回覆

cck 寫到:
Blithe 寫到:
對(多數)男人來說:

所以,錶比女人好.

眨眼

不要打我!

裝白ㄘ

草民鄙見
舊約馬太福音第16章22節.

上帝不能親自照顧每個人.
所以創造了手錶.
在躍動的齒輪聲中.
散佈祂的福音......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 我聽到了
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 23:50
引言回覆

個人倒是覺得撇開粗製濫造的仿錶不談,大陸製錶敞(天津,上海)的部分錶準度還不錯,當然這只是技術部分,要進步到"工藝",散發出雋永的質感,禁的起再三的玩味,還需要時間的淬練,但有心的話相信假以時日必有可觀。

就好像台灣的音響工業一樣,除了少數幾家之外,大部分的國產音響聲音雖然不輸人,但造型總還是不脫國外名牌的影子,也許經營者有現實上的不得不,但看在眼中總覺得可惜啊。

hueylun 寫到:
台灣的經濟奇蹟很多是以仿冒和代工起家的,個人以為勞斯丹頓如果能標榜台灣製造,用心在工藝上求進步,那麼應該就不會那麼欠罵了,至少我認為比大陸製造品質要好一些。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔