WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的百利金被偷了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
d5987
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 11:41
引言回覆

我買不到3個月的百利金M805放在車子的行李箱中,居然被歹徒撬開鎖,把整個包包和一件萬把塊的外套一起提走了。雖然2隻手機也不見了,但是,我只想著百利金…
難過
心好痛啊! 難過到哭
剛剛把Parker大多福拿出來(F尖,不遜於Pelikan),居然捨不得拿來當日常用筆。
想著想著,又想起百利金了… 難過到哭

都是資訊展害的啦! 嗚~~
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 13:44
引言回覆

小偷真是可惡 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 14:00
引言回覆

同樣的經歷我也有過...也是鎖被撬開. 非常生氣 .....但那時我車上最貴的只有一隻手機...but那隻手機是當時最貴的..... 非常生氣 ....還有一隻亞曼尼的太陽眼鏡...... 困惑
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 15:05
引言回覆

我都不敢放貴重物在車上

即使是零錢也最好不要
因為有些黃毛小鬼為了區區幾塊錢而砸了車玻璃 非常生氣
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 15:51
引言回覆

d5987 寫到:
我買不到3個月的百利金M805放在車子的行李箱中,居然被歹徒撬開鎖,把整個包包和一件萬把塊的外套一起提走了。雖然2隻手機也不見了,但是,我只想著百利金…
難過
心好痛啊! 難過到哭
剛剛把Parker大多福拿出來(F尖,不遜於Pelikan),居然捨不得拿來當日常用筆。
想著想著,又想起百利金了… 難過到哭

都是資訊展害的啦! 嗚~~

怎麼會發生這種事?!  驚訝

車子停在停車場嗎? 困惑

希望你的心情能盡快好起來.

祝 平安喜樂

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 18:58
引言回覆

一個建議
車內不要擺放公事包,行李,外套,包包,筆電等物品,也就是說,讓車裡空空的,
即使是件外套,都可能被認為口袋有錢,車前座也不要有零錢盒之類的東西,
停車最好是接近馬路,或有人走動的地方,在山區,僻靜小巷等地方,更要小心! 驚嘆號
d5987
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 23:03
引言回覆

謝謝大家的關心! 哈 哈 哈
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 20:41
引言回覆

我也曾經被打破車窗,掉了一隻公司手機(二哥大),真是XXX,小偷拿去能幹嘛?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔