WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位先進.有關22545000大黑馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leaf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 13:52
引言回覆

各位先進好
向各位請教幾各問題
1.台南的中國鐘錶信用..維修..服務..品質好嗎
2.現在價格如何ㄋ(畢竟折扣下來快接近5…..)
3.非同軸表款會被淘汰嗎.現在買22545000(非同軸)還值得嗎
4. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=118840這款豪雅跟大黑馬
哪款值得投資..(現金有限)
5.正常佩戴.多久需要洗油一次及外觀如何清潔及保養
感謝各位大哥

yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 15:12
引言回覆

買吧,大黑馬是不錯的選擇

時間明顯變慢或快才去洗油

同不同軸,都很精準,歐記的準度是有口碑的 裝白ㄘ

價錢還是要貨比三家,還有熱誠的店會比較吃香喔 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 17:41
引言回覆

中國的價格很硬, 大部分都照公司規定的折扣在賣,
維修技術普通, 但服務還算好, 不會亂欺生客.
建議貨比三家, 比較不會吃虧.........

OMEGA全線改同軸縱擒已是該公司既定的政策.
非同軸的錶款可能會停產.
但因用的機芯, 都是改良的ETA,
維修方面不成問題.

TAG的品質與口碑,
與OMEGA都有一段明顯的差距,
二手價也慘不忍睹.
當然是以OMEGA為首選.
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 19:22
引言回覆

台南的中國鐘錶,
老闆是個狗眼看人低的傢伙,
台南離高雄很近,
不如到高雄來買。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 20:22
引言回覆

其實非同軸款的海馬c/p值才高!準確度方面可說無任何差異
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 21:50
引言回覆

peter 寫到:
台南的中國鐘錶,
台南離高雄很近,
不如到高雄來買。

我幾年前也去買過
買的也是大海馬
我倒是覺得服務不錯
不過不是老闆接待我就是了
價錢了話應該有小小的議價空間
不會是最便宜但也在行情內

其實我覺得依歐米茄近年的漲幅
要買全新大海馬倒不如去買隻品項好的二手貨...
leaf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:12
引言回覆

cfm 寫到:
peter 寫到:
台南的中國鐘錶,
台南離高雄很近,
不如到高雄來買。

我幾年前也去買過
買的也是大海馬
我倒是覺得服務不錯
不過不是老闆接待我就是了
價錢了話應該有小小的議價空間
不會是最便宜但也在行情內

其實我覺得依歐米茄近年的漲幅
要買全新大海馬倒不如去買隻品項好的二手貨...

可是我是大外行耶..有門路可探嗎..拜託
leaf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:15
引言回覆

submariner3135 寫到:
中國的價格很硬, 大部分都照公司規定的折扣在賣,
維修技術普通, 但服務還算好, 不會亂欺生客.
建議貨比三家, 比較不會吃虧.........

OMEGA全線改同軸縱擒已是該公司既定的政策.
非同軸的錶款可能會停產.
但因用的機芯, 都是改良的ETA,
維修方面不成問題.

TAG的品質與口碑,
與OMEGA都有一段明顯的差距,
二手價也慘不忍睹.
當然是以OMEGA為首選.

但是我實在很在意差價..畢竟TAG只要OMEGA的一半
而且論外型..我還在考慮..因為差不多阿
(如果說ㄉ是外行話請各位不要在意.請給後輩學習的機會)
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 00:07
引言回覆

個人觀點 OMEGA 品牌形象與知名度確實高於 TAG ,在這個價位請不要考慮"值得投資"的問題,機芯應該都是ETA的底子,而 OMEGA 確實是有將其改良並改為同軸擒縱機芯。
喜歡這款錶“不要後悔”才是重點,不要覺得不好意思去,到錶店選擇您喜愛的錶款,試戴在自己的手腕上看看,實際拿在手上比較兩支錶的質感,甚至於錶背、錶帶,而且如果不買老闆臉色就不好,那這家店不買也罷,

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 02:24
引言回覆

表是您要買的,您要帶的
我們大家講的口沫橫飛
也只是說出自己的經驗讓您參考
最後決定的還是您自己
也正因為如此
買自己喜歡的最重要^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: