WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - doctor watch
開新主題 回覆文章 Share
doctor watch
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 01:25
引言回覆

Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
好典雅的方形錶,,帶著看病,應就有種仁心仁術的感覺,感謝分享

很可惜 Takeo Kikuchi 醫生錶(似乎)在台灣買不到. 困惑

看來,我需要多練"忍心忍術"了.

難過

哈!
看到此帖想起今年初跟P大買了二只類似的,不過是石英的!

Blithe兄:

您不用練習"忍心忍術"啦,問問P大看是否還有貨? 眨眼

不然...如您不介意的話,小弟的借您戴

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 10:42
引言回覆

說到這個..........唉!
到底王子什麼時候會到貨啊?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 12:34
引言回覆

chester_liu 寫到:
Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
好典雅的方形錶,,帶著看病,應就有種仁心仁術的感覺,感謝分享

很可惜 Takeo Kikuchi 醫生錶(似乎)在台灣買不到. 困惑

難過

哈!

Blithe兄:

不好意思啦! 害羞

劉大哥很有名氣喔! 微笑

小弟昨天去逛錶店,一直聽到老闆提到您! 眨眼

不曉得您的名字可不可以當貴賓卡用?

裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 13:36
引言回覆

Takeo Kikuchi的這種醫生錶目前好像已沒有在生產線上, 印象中見過兩款
(造型不太一樣, 都是手上鍊的) 目前瑞士代工的好像也少很多了 (我想可能是為了降低成本)
身體健康所以很少有機會看醫生 非常高興 下次去時戴這錶去好了 微笑
另外P兄進的那支也不錯. 能選擇的顏色種類蠻多元的.
一般的錶在下還能自己想買時就買. 但到勞力士王子這種等級的話,
就需要家中掌櫃點頭首肯, 高抬貴手了 害羞
不才也需要多忍耐 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 00:34
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
shiauij 寫到:

難過

哈!

Blithe兄:

不好意思啦! 害羞

裝白ㄘ

驚訝 不會吧! 您是去哪家店巡視呀?

小弟我熟到爛的店家也只有那101間

若是那一家的話,報小弟的名號應該會更貴些喔!! 裝白ㄘ

厚~~您很不夠意思耶,都來了也不會通知一下 眼睛轉啊轉

昨天您有無帶戰利品回家呀? 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 00:41
引言回覆

報兔大戶的名字,,應該會有優待喔
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 01:34
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
shiauij 寫到:

難過

哈!

Blithe兄:

不好意思啦! 害羞

裝白ㄘ

驚訝 不會吧! 您是去哪家店巡視呀?

小弟我熟到爛的店家也只有那101間

若是那一家的話,報小弟的名號應該會更貴些喔!! 裝白ㄘ

厚~~您很不夠意思耶,都來了也不會通知一下 眼睛轉啊轉

昨天您有無帶戰利品回家呀? 眨眼

還是被劉大哥發現了...... 害羞

一定是那一家店的老闆通風報信!  非常生氣

裝白ㄘ

3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章