WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BRIGHTZ的準確度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 00:09
引言回覆

小弟前不久買了一支SAGL003,
戴兩個禮拜的時間快了大約一分多鐘,
昨天晚上對準電腦的時間後,到今天晚上看又快了約15秒,
前兩個禮拜我的佩帶方式是每天約帶2~3個小時就平放著,
而昨天調整完時間後順便上滿鍊放到現在,
我想請問各位我這支錶有需要去調整嗎?
這樣的準度對BRIGHTZ來講好像很差!
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 00:28
引言回覆

peter 你好

有考慮換電波表嗎?

電波表的準確度 因該會讓你滿意的 ..........
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 00:36
引言回覆

誤差是有點多
如果很在意可以去調整
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 00:40
引言回覆

peter 寫到:
小弟前不久買了一支SAGL003,
戴兩個禮拜的時間快了大約一分多鐘,
昨天晚上對準電腦的時間後,到今天晚上看又快了約15秒,
前兩個禮拜我的佩帶方式是每天約帶2~3個小時就平放著,
而昨天調整完時間後順便上滿鍊放到現在,
我想請問各位我這支錶有需要去調整嗎?
這樣的準度對BRIGHTZ來講好像很差!

試著連續戴個幾天不要脫下(包含睡覺)

再測看看 眨眼
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 00:40
引言回覆

會不會是受磁了? 受磁的話很容易出現時間不準的問題.
像我的工作環境常常需要接觸電腦, 每次用電腦前
都會留意自己手上帶那支錶, 最近有在考慮買台消磁器. 微笑
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 01:37
引言回覆

我覺得,你有打"117"對時嗎?電腦的系統時間不一定準!除非對時前有校正過!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔