WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關planet ocean600的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 11:48
引言回覆

請問各位前輩,小第的planet ocean600二天+16秒是正常的嗎,我其他的表沒有cosc認證都還比他準,如ball fireman 同一天校正只快+4秒,hamilton khaki navy+8秒,planet ocean600,才買3個月而已感覺很悶。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 12:26
引言回覆

雖然不是很理想,但是我認為還算是在可以接受的范圍內。
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 12:27
引言回覆

mileslin 寫到:
請問各位前輩,小第的planet ocean600二天+16秒是正常的嗎,我其他的表沒有cosc認證都還比他準,如ball fireman 同一天校正只快+4秒,hamilton khaki navy+8秒,planet ocean600,才買3個月而已感覺很悶。

通常機械錶每天的可容忍誤差是15秒,"正常的"天文台錶的每日誤差
在+6~-4秒之間.

二天+16秒,一天約快8秒.

若能忍受此誤差,就不必送去調校.

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 14:11
引言回覆

不算理想.
再戴一陣子看看.......
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 15:54
引言回覆

先回錶店實際上測台比較準確吧!也問問代理商有"天文台認證"品質的說明,不然可能要再戴一陣子看看(不知道鐘錶有沒有機件磨合期,哈!哈!),或者等到洗油保養時再調校了。
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 19:16
引言回覆

感謝個位前輩的回應困惑 那就只好在觀察看看。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 20:34
引言回覆

以天文台的標準來說,已經不能算正常了
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 21:04
引言回覆

這個標準小弟無法接受耶
bus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 21:58
引言回覆

看你 有沒有每天戴.須要戴8小時以上比較準
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 13:18
引言回覆

最近都沒在戴,但每天會手上鍊,近日觀察每日快約1秒,看起來好像又正常了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔