WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]除了RXW的另一個選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 10:54
引言回覆

Omega 寫到:
如果有注意看最近的報紙(尤其是水果日報!)該品牌都是半版的廣告!!

對啊!還"限量"提供"特惠價"咧!

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 11:13
引言回覆

Blithe 寫到:
Omega 寫到:
如果有注意看最近的報紙(尤其是水果日報!)該品牌都是半版的廣告!!

對啊!還"限量"提供"特惠價"咧!

眼睛轉啊轉

給"限量"的盤子購買 哈 哈 哈
買不到的人才真是要高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 11:15
引言回覆

非常高興 看了面盤設計,不經想問

是不是得了性病阿"_"

緊來酸~~

patrick
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 21:42
引言回覆

Omega 寫到:

而且還"限量"喔!!真的是 限量 喔!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 22:28
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
Omega 寫到:

我很納悶,真的有人會打電話訂購那些"限量錶"嗎? 困惑

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 22:48
引言回覆

哇~連錶帶都像...
真的是服了~ 耍酷 耍酷 耍酷
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 01:12
引言回覆

Blithe 寫到:
Tony_Liu 寫到:
Omega 寫到:

我很納悶,真的有人會打電話訂購那些"限量錶"嗎? 困惑

眼睛轉啊轉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 每次都限量,一直登,一直限量!真是好笑!
有沒有人買?!一定有!不然這樣刊登報紙,很快就倒了!
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 10:21
引言回覆

所以ㄚ我買錶都先去雅虎看一下有沒仿的, 然後在看一下他的獨特性 就是別家最好都不會學他的...免的看到這種錶難過~~~
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 10:25
引言回覆

為何那只錶給我杜鵑窩的感覺? 困惑

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 12:43
引言回覆

感覺比例造型有點不太對勁. 字稍微太粗了些. 外觀好像有點俗氣 ?
仿錶做得跟原汁原味太接近, 性能與原汁原味相同或多於原汁原味的話,
通常會被告. 上面那一支錶目前看起來還沒有這方面的疑慮...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔