WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16600時標如何早日變黃
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mjib
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 17:08
引言回覆

我的指標已經不亮了,如何早日變黃,謝謝。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 18:52
引言回覆

mjib 寫到:

多擦古龍水(香水)

但還要看”面盤廠商”

不是太容易,這跟材質有關

Patrick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 19:04
引言回覆

草民鄙見
鹵素燈直射7小時
連續25日
似有助益

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 19:18
引言回覆

可以去問一問錶店的老闆或修錶師傅.

或許,可以考慮把指針拿下來以火或化學藥劑處理.

詳細處理方法,宜先請教專業人士.

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 19:21
引言回覆

順其自然吧~

如果因此而傷了漆面...反而得不償失~

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 20:20
引言回覆

mjib 寫到:

各位大哥誤會了,小弟意思是有何自然的方式能變黃,而非化學藥劑云云,謝謝囉。
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 20:43
引言回覆

最自然的方法就是讓它風吹日曬雨淋 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 21:01
引言回覆

mjib 寫到:
mjib 寫到:

各位大哥誤會了,小弟意思是有何自然的方式能變黃,而非化學藥劑云云,謝謝囉。

連續數周每日長時間曝曬在強烈的陽光下(最好是溽暑早上10點至下午3點的陽光),即可.

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 21:16
引言回覆

放在窗口太陽能直射的地方給它放幾個月
想不黃都難
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 22:42
引言回覆

mjib 寫到:
mjib 寫到:

要自然變黃! 很簡單ㄚ! 戴久了! 它自然就會變黃ㄚ!何必費心??

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔