WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2007年1月7日鐘錶嘉年華搶先看(有照片可參考)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 22:35
引言回覆

久哥,,您確定要自己開那些珍品的底蓋嗎 眼睛轉啊轉
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 22:44
引言回覆

老東西小弟都會打開來觀賞 裝白ㄘ
全新的就不敢啦 困惑
小弟有個怪毛病,就是很喜歡各種精緻的工具 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 23:45
引言回覆

joechen99 寫到:
全新的就不敢啦 困惑

各種精緻的工具!
這個很吸引人
有機會讓大家見識一下吧!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 00:19
引言回覆

好。。先來看看小弟的 screw driver。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 00:45
引言回覆

小弟也有一套這樣的screw driver!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 00:54
引言回覆

賴凱文 寫到:

小弟也有一套這樣的screw driver!

英雄所見略同 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 02:18
引言回覆

全新的就不敢啦 困惑

會自己磨製嗎?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 07:38
引言回覆

自製海馬開蓋器,不會傷到表底蓋喔

kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 11:01
引言回覆

yngwiemore 寫到:

yngwie兄可否分享製作方法?
thanx!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 23:51
引言回覆

kevinc 寫到:
yngwiemore 寫到:

yngwie兄可否分享製作方法?
thanx!

製造方法與組裝如下:

5支磷青銅銷打入塑鋼內(緊配合)
怕壓入時,銷會往後跑,所以會面要有一塊青銅圓板做抵擋

內6角螺絲連墊片和塑鋼鎖入鋁合金手把後,外加後墊片和螺母則萬無一失了

整個最難加工的就是塑鋼的5個小孔定位,說真的這定位不是用手工打定位的
因為我還沒那麼厲害
是用CNC車床夾料後,分度打中心和鑽孔.......

這些全都是硬度很軟的材料,所以加工起來還算容易
那個塑鋼可以請CNC車床工廠代工,價錢不會貴 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔