WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]年終大清算:各位大大在2006年入手了什麼新錶?請貼圖來分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 22:42
引言回覆

uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
祝大家新年快樂,手錶一隻接一隻  眨眼

大嫂這張是去遠東飯店頂樓拍的喔,,,很美哩。。。大家新年快樂

再換一張照片,這是在我家大樓屋頂上拍的啦!帶了腳架卻忘了可以固定相機的小物件,所以效果稍差(其實我本來就不太會照相啦),技術不如人,以後可以拼速度  哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Beautiful shot 讚
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 00:44
引言回覆

uhrfan2 寫到:

大嫂拍照技巧真好

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 00:59
引言回覆

uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:

大嫂這張是去遠東飯店頂樓拍的喔,,,很美哩。。。大家新年快樂

再換一張照片,這是在我家大樓屋頂上拍的啦!帶了腳架卻忘了可以固定相機的小物件,所以效果稍差(其實我本來就不太會照相啦),技術不如人,以後可以拼速度  哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哇嗚~
大嫂在自家的頂樓就能輕鬆的觀賞到此美景,不知是否有對外開放? 裝白ㄘ
不像今天聽了位朋友說,他們好幾個人因不想去101那附近人擠人
居然跑到福德坑夜總會的最上方,在那等倒數觀賞此景拍照 困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 02:17
引言回覆

小弟31日晚上值班到10點
就跟工讀生們在公司門口跨年
人好多
12點煙火結束後
我從松仁路走路回家(忠孝東路四段)走了一個多小時

路上全都是人...那不叫塞車,叫塞人 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 02:21
引言回覆

AXL 寫到:
小弟31日晚上值班到10點
就跟工讀生們在公司門口跨年
人好多
12點煙火結束後
我從松仁路走路回家(忠孝東路四段)走了一個多小時

路上全都是人...那不叫塞車,叫塞人 耍酷

參加過跨年活動的人應該可以體會,何謂"人滿為 ".

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 02:28
引言回覆

一年前坐捷運趕去參加101大樓的跨年活動,體會到寸步難行的痛苦,嚇到了.

今年好整以暇,在樓頂欣賞101大樓的跨年煙火秀.

人多的地方,可以的話,還是盡量少去.

微笑

Blithe 在 星期二 2007-01-02 09:33 作了第 1 次修改
ahho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 05:55
引言回覆

新手上路!!
2006近年終的兩支!
大海馬及白面EXPII!

car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 08:57
引言回覆

ahho兄:相片拍的很美喔!
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 07:27
引言回覆

剛剛休假回來
也來吊個車尾...06年最後一天拍的喔..去年最後一個月買的...
耍酷 耍酷

圖床好像有點不穩...有時看的到有時看不到 害羞 害羞
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 11:08
引言回覆

2006年對小弟來說是忙碌的一年
為了犒賞自己的辛勞
故在每一季的開始皆入手一隻
雖說不是什麼百萬名錶
但卻都是小弟的心頭肉啊
希望今年能是更忙碌的一年
如此才有更好的理由來說服自己多買幾隻... 非常高興

iwc5000 在 星期四 2007-01-11 12:27 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  下一頁
28頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔