WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼Explorer Ⅱ的中古錶會比GMT MASTER Ⅱ多很多
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 15:38
引言回覆

最近上中古網站研究
以作為購買新錶的參考
可是發現勞力士有蠻多的Explorer Ⅱ的中古錶
可是GMT MASTER Ⅱ的好像極少 驚訝

為什麼Explorer Ⅱ的中古錶會比GMT MASTER Ⅱ多很多

兩支功能相仿的機種 會有這種差別??? 眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 16:26
引言回覆

DeVille 寫到:
最近上中古網站研究
以作為購買新錶的參考
可是發現勞力士有蠻多的Explorer Ⅱ的中古錶
可是GMT MASTER Ⅱ的好像極少 驚訝

為什麼Explorer Ⅱ的中古錶會比GMT MASTER Ⅱ多很多

兩支功能相仿的機種 會有這種差別??? 眼睛轉啊轉

因為"當初"買 Rolex Explorer II 的人比買 Rolex GMT-Master II 的人多.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 17:04
引言回覆

買 GMT 多數是因爲喜歡才買,故賣出較少。
買 EXP II 有部分人是因爲 “人氣“ 就買,熱潮過後,賣出教多。

合理不合理?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 17:11
引言回覆

volu 寫到:
買 GMT 多數是因爲喜歡才買,故賣出較少。
買 EXP II 有部分人是因爲 “人氣“ 就買,熱潮過後,賣出教多。

合理不合理?

嗯,蠻有道理的.

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 17:23
引言回覆

我也同意∼
以個人來說買GMT是因為真的很喜歡或有實際用途∼
EXP 大概都是拿來投資用的吧∼!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 18:35
引言回覆

買gmt的消費者似乎較理性,真正在意的是兩地時間(三地時間)的實用性
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 18:50
引言回覆

可是在網路上, eg. eBAY,
似乎GMT-MASTER比EXPLORER II還多喔........
GMT-MASTER比EXPLOERE II更早投產,
二手市場的流通量,
當比EXPLORER II還多才是........
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 18:51
引言回覆

各位大大覺得哪一支好看呢眼睛轉啊轉 如果讓各位大大選擇會買哪一支

我也是覺得買GMT-Master II 的人比較理性 嘲笑

最近我發現我門老闆手上也戴了一支Explorer II 驚訝

現在我跟客人或同事接觸 都會偷偷注意他們手上戴了什麼錶 驚訝
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 19:24
引言回覆

我覺得GMT-Master II 是支不錯也較人性化的錶款+1... 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 21:30
引言回覆

GMT 2 is my choice! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章