WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有哪位先進知道 這支表是從哪間錶店出貨呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
doubtcat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 11:28
引言回覆

請問各位先進
小弟在PC home上面
看上了這支De Ville
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=display_show&IT_NO=CIMY00-A07729706&SR_NO=BHAB0P&ROWNO=
但是價格有點貴
而且沒有實際戴過
不知道感覺如何

所以想請問
有哪位先進知道這支表是從哪家錶店出的貨
小弟可以直接殺去店家看錶

謝謝囉
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 14:00
引言回覆

doubtcat 寫到:
請問各位先進
小弟在PC home上面
看上了這支De Ville
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=display_show&IT_NO=CIMY00-A07729706&SR_NO=BHAB0P&ROWNO=
但是價格有點貴
而且沒有實際戴過
不知道感覺如何
所以想請問
有哪位先進知道這支表是從哪家錶店出的貨
小弟可以直接殺去店家看錶
謝謝囉

這支表應該很多錶店都看得到, 多跑幾家應該找得到;
我買過鏈帶款的, 皮帶款比較好看, 戴起來也很好看.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 14:47
引言回覆

這隻內裝OMEGA cal 2627的同軸縱擒碟飛,
目前市面上正規的代理店還都有貨.
可能還不算是很熱賣的款式吧.....
折扣也不會太硬.
PXhome賣得太貴了!
多跑幾家看看吧!
另外, Pete100兄說得不錯,
這錶算斯文錶,
皮帶款的比較好看.
doubtcat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 14:51
引言回覆

感謝回覆
是ㄚ
我個人是偏好黑色表面的皮帶款

我再請朋友幫我多問幾家代理店

謝謝囉
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 17:10
引言回覆

以我的經驗先買鋼帶(新購皮帶、鋼帶價差不大)、再追加一原廠錶扣(奇摩網拍可找到、再找中上品質代用皮帶)、冬天、夏天可交替使用、如你先買皮帶以後再向原代理買鋼帶、那你可要花大錢了
doubtcat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 17:13
引言回覆

感謝大大指點
小弟承教了^^ 嘲笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 19:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
這隻內裝OMEGA cal 2627的同軸縱擒碟飛,
目前市面上正規的代理店還都有貨.
可能還不算是很熱賣的款式吧.....
折扣也不會太硬.
PXhome賣得太貴了!
多跑幾家看看吧!
另外, Pete100兄說得不錯,
這錶算斯文錶,
皮帶款的比較好看.

對啊!
4年前我購入價為14萬多(我的還是18K金)

即使漲價,SS款就要賣10萬多,您不如再加幾萬塊買18K的算了
太貴了 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔