WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]dunhill的皮夾
開新主題 回覆文章 Share
[請教]dunhill的皮夾
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 22:32
引言回覆

請問有人知道裘得洛代言的新款小牛皮包多少錢嗎?
再哪買可以比較便宜?可以打幾折?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 22:46
引言回覆

Hau 寫到:
bus 寫到:
請問你們皮夾卡片層愈多愈好還是愈少愈好 啊
會對皮夾有壞處嗎

你用的到就是好
用不到那隔層看了煩

我不喜歡皮夾放一堆卡
我喜歡大鈔票層 眨眼

唉呀!小弟的喜好正好相反,我喜歡夾卡片層要有八個,因信用卡,金融卡,身分證,集點卡全部帶在身上. 害羞 害羞
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 23:22
引言回覆

s2000 寫到:

Ensign envelope系列的嘛?

DUNHILL的東西我都到92新生買,一般來說八折.應該沒記錯...

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 00:32
引言回覆

有些貨是不會發到專櫃以外的點去賣
ex..英國製的傳統系列
Ensign envelope不知道有沒有限制

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 08:03
引言回覆

你們的皮夾內裡放卡片常抽的話.會不會脫落啊
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 22:07
引言回覆

wille 寫到:
s2000 寫到:

Ensign envelope系列的嘛?

DUNHILL的東西我都到92新生買,一般來說八折.應該沒記錯...

是的
92有賣嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔