WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]台灣精工實在.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 21:52
引言回覆

引言回覆:

也許日本人只願意把好東西對內銷售精緻嚴謹,對外輸出就次級一點吧

應該是台灣精工自己的問題吧,去網站搜尋國外的同款錶,也都用木盒裝,目前只有看到 '''' 台灣精工公司貨 """,是用普通的黑皮盒裝
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 21:56
引言回覆

watchtoraku 寫到:

.........以產品分類來說
像Premier這系列的手錶咧,就歸在SEIKO的國際款,
也就是美國阿,香港阿買的到!
國際款的手錶配的就是一般皮質的表盒,
台灣也不例外!
但是Brightz之類的就屬於日本國內款,
配的是木質的錶盒!

我想國際的公司應該都會遵守國際的規定,
至於購物網站上看到木質錶盒,應該是網路販賣商自行更換的,

畢竟網路平行輸入商的成本比較低
想要換成高級一點的表盒來吸引消費者購買........

I am from Hong Kong. My 6R20 is a 公司貨, 是用高級的鋼琴烤漆木質錶盒.
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 22:44
引言回覆

chiukh2007 寫到:
watchtoraku 寫到:

.........以產品分類來說
像Premier這系列的手錶咧,就歸在SEIKO的國際款,
也就是美國阿,香港阿買的到!
國際款的手錶配的就是一般皮質的表盒,
台灣也不例外!
但是Brightz之類的就屬於日本國內款,
配的是木質的錶盒!

我想國際的公司應該都會遵守國際的規定,
至於購物網站上看到木質錶盒,應該是網路販賣商自行更換的,

畢竟網路平行輸入商的成本比較低
想要換成高級一點的表盒來吸引消費者購買........

I am from Hong Kong. My 6R20 is a 公司貨, 是用高級的鋼琴烤漆木質錶盒.

這樣聽起來比較像是台灣的代理商私自把好或暗藏起來,然後拿材質差的盒子給客人喔

新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 02:52
引言回覆

哇 不會吧 小弟在06年11月的生日前夕

買了這款手錶來當做我自己的生日禮物

這是我生平第一隻機械錶

還想說怕小錶店沒有保證 特地跑去士林文林路寶x鐘錶買

戴了也覺得很滿意

正覺得這錶價格雖然不是非常高檔

居然也附上了 [木質]的盒子 SEIKO挺用心的

如今看到開版大所言

莫非小弟買到水貨 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 17:19
引言回覆

evol 寫到:
經樓主一提醒,想想還真的是很過份...

之前買人動電能,給的是皮質錶盒,本來也不會特別介意,

可是當我看到citizen的心意後,

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=393241

忽然覺得精工真是要改進... 非常生氣

我雖很久沒買精工了,但Citizen的錶盒真的讚
SHINER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 17:40
引言回覆

可是6R15,
用的是紙盒呢.....
若不是留著放拆下來的錶節,真的差點被我丟掉。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 23:34
引言回覆

連GS的表盒也有點陽春, 所以seiko premier的表盒就別太要求了.
把它當作seiko style心情會平衡點, 錶好用又漂亮比較重要.
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 00:52
引言回覆

vicchen1976 寫到:
哇 不會吧 小弟在06年11月的生日前夕
買了這款手錶來當做我自己的生日禮物
這是我生平第一隻機械錶
還想說怕小錶店沒有保證 特地跑去士林文林路寶x鐘錶買
戴了也覺得很滿意
正覺得這錶價格雖然不是非常高檔
居然也附上了 [木質]的盒子 SEIKO挺用心的
如今看到開版大所言
莫非小弟買到水貨 難過

如果買到的價格跟代理商的價格差不多, 盒子還比代理商給的還要好一點的話, 水貨跟正版貨都是同樣原廠製作的錶, 應該稱不上不划算? 哈 哈 哈 若不是特殊款式的話, 保養洗油修理應該都不會太難 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔