WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 印尼RSC洗油
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 09:57
引言回覆

請教有哪位錶友曾經在印尼勞力士服務中心洗油保養或維修,他們的服務及技術
可以信賴嗎?印尼人的工作態度及技術我沒什麼信心,因為長期在此地工作,回台灣休假至多一個禮拜,洗油好像都要二個禮拜以上,有此經驗的朋友請給予指教,謝謝。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 11:12
引言回覆

善言一句,不要問我為什么:

回國后再洗.......

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 14:33
引言回覆

不用這麼久吧?
他是拿回瑞士洗喔 哈 哈 哈
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 14:59
引言回覆

cappswatch 寫到:
不用這麼久吧?
他是拿回瑞士洗喔 哈 哈 哈
可能附帶做spa跟facial等等之類的吧
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 18:09
引言回覆

依國家及收件點不同
送修時間又關係於維修狀況

日本送過東京的表迷朋友
都要一各半月~兩各月左右

例10/21日回送的大約要 12/08日

我的16570送台北,到現在都沒回來(從06.09,20~now)

原因是換殼組,給你半年時間等待 非常生氣

待料,缺貨,全世界都有,

洗油也是門大功夫,不是想像中的簡單

ROLEX大大小小的機心種類算少
但零件有些還是沒備料

一些值得收的零件有

CAL.72機心總成(日本不收了)

CAL.1530以前的機心(含1530也不收了)

REF.1019 原裝面(全世界缺貨,連阿拉伯都沒有了)

一些老鬼的面 5508,6536/-1.......

一堆風防 只要是SUPERDOME #39(1665) ,#19 (5512/5513),#21(6263/6265).....

一堆計時紐 (6238前後期,6263前期無橫...)

一堆帶 280(f.f) 9315,58(f.f) 20MM的彈弓帶,泡泡背竹節9K山羊公司製品...

一堆龍頭 700,700-O(水鬼無三粒7mm版本) ,800,800-O(8mm 大龍頭)

要我寫,大約三各版面我都想要寫

我有寫到的,歡迎大家拿東西來賣我

patrickwatch@yahoo.com.yw

我喜歡老東西,勞力士不容易壞,但壞了沒東西修就很可惜

讓老東西,好東西,百年不壞,我想才是每各製表師的夢想

patrick 雜談
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 22:12
引言回覆

每個環節步驟都關西到錶的壽命
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 23:20
引言回覆

watchfreak 寫到:

了解了,但是為什麼啊? 哈 哈 哈

一般洗油都要幾個工作天呢?我要保養的是16710.

謝謝。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 10:45
引言回覆

catlu33 寫到:

謝謝。

叫你別問您還是問。 哈 哈 哈

我人在新加坡,常到這里的RSC 洗油,也常遇到印尼人拿他們的勞力士到這里洗油,我問他們為什么不要在印尼洗,他們的回答也是:不要在印尼洗,不要問我為什么。 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 00:39
引言回覆

catlu33 寫到:

謝謝。

叫你別問您還是問。 哈 哈 哈

我人在新加坡,常到這里的RSC 洗油,也常遇到印尼人拿他們的勞力士到這里洗油,我問他們為什么不要在印尼洗,他們的回答也是:不要在印尼洗,不要問我為什么。 害羞

哈 哈 哈 他們會說出這種話,我相信。那他們也會跑到新加坡去買錶嗎?
謝謝watchfreak兄。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔