WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 11:47
引言回覆

uhrfan 寫到:
les3466 寫到:
uhrfan 寫到:
1665 is going to hit US$15,000? My godness? 驚訝 驚訝 驚訝

Last year.......they came from 150K to almost a 250~280K stability
This year.......nothing is impossible 困惑

you means DRSD?

DRSD from 350K to a high 550K around
This year could be a 驚訝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 11:50
引言回覆

les3466 寫到:
不過
我很早就己覺悟
不該入手那麼多勞力士黃K錶

只是在我覺醒前
我己十幾只在手了

後悔
當然不是

只是真的有點覺得
量雖多
質卻未能精進

請問如果現在賣出您那些黃K金勞, 會不會虧錢??若不會, 就賣吧!! 畢竟除了金勞這世界這有很多好錶值得收藏喔!!! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 13:10
引言回覆

1665W搭DRSD順風車,慢慢追上1655 耍酷
DRSD要找整支沒問題(年份,dial,bezel,case,caseback)又品相好的太難了.
慢慢找 1665 DRSD MKI.II
16520 VS 116520
我選16520
Black or White ?
兩支都買 裝白ㄘ
建議找R.L.A.P. serial
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 16:06
引言回覆

rolexfan 寫到:
1665W搭DRSD順風車,慢慢追上1655 耍酷
DRSD要找整支沒問題(年份,dial,bezel,case,caseback)又品相好的太難了.
慢慢找 1665 DRSD MKI.II
16520 VS 116520
我選16520
Black or White ?
兩支都買 裝白ㄘ
建議找R.L.A.P. serial

Nice collections and suggestions, thanks
眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 19:33
引言回覆

關於1803
前輩們的開釋
加上個人覺悟
我發覺自己
應渡過求多的階段

我曾經賣過1803
賣掉老勞, daytona.....
甚至人稱的夢幻逸品
全為換買day-date
尤其是老金勞

沈迷收集1803過程
帶給自己的快樂與驚喜
始終讓我感覺
一切付出都是值得的
直至今日仍無怨無悔

最近興起新的思維
其實就是
量多後追求質變的覺悟
也唯有如此
我才能繼續編織我的夢

緣此
我擁有的既己了無新意
就暫時封存屬於個人的天地
我將遁著新的觀念
繼續完成追尋質變的夢想

在此之前
我將沈思
關於1803..........
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 19:43
引言回覆

stevenw211 寫到:
les3466 寫到:
不過
我很早就己覺悟
不該入手那麼多勞力士黃K錶

只是在我覺醒前
我己十幾只在手了

後悔
當然不是

只是真的有點覺得
量雖多
質卻未能精進

請問如果現在賣出您那些黃K金勞, 會不會虧錢??若不會, 就賣吧!! 畢竟除了金勞這世界這有很多好錶值得收藏喔!!! 眨眼

stevenw211兄所言甚是
這世界值得收藏好錶太多了
唯小弟能力有限
目前僅能獨享金勞

感謝兄台明示 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 22:06
引言回覆

2007/01/19小聚會
上菜嘍~~

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 22:21
引言回覆

willy brother

How's your hand, better
Thanks for the pictures
眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 22:30
引言回覆

les3466 寫到:

眨眼

蜂窩性組織炎好的不快,我想至少要在一週吧.. 困惑

新相機不熟,拍的不漂亮.. 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 22:41
引言回覆

wille 寫到:
les3466 寫到:

眨眼

蜂窩性組織炎好的不快,我想至少要在一週吧.. 困惑

新相機不熟,拍的不漂亮.. 困惑

Keep it clean and dry all the time
Will be recovery soon
And
The pictures are good enough for wonderful and happy remembrances
眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 794, 795, 796  下一頁
182頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔