WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]tag heuer monza 36
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 23:28
引言回覆

cooleyes 寫到:
那一系列
大約多少錢呢

Zenith的Classic El Primero

定價136000

折扣應是行情

我買的不算低,我想也不會太高
92買
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 23:43
引言回覆

antonio 寫到:
那一系列
大約多少錢呢

Zenith的Classic El Primero

定價136000

折扣應是行情

我買的不算低,我想也不會太高
92買

cooleye兄

我兩似乎眼光一樣
但因為我有fortis7750
我的sport款不少了
本就想買一支重要場合用
因我目前重要場合多用RADO及梭曼open heart
又我的手錶多是黑面
所以這次我選白面
至少我對這一支ZENITH喜歡
只差沒有C.O.S.C
對於MONZA我是喜歡他的外方內圓

究竟他要價太高
不如買原汁原味的ZENITH
我也不是喜歡撞錶的人

若是帶TAG會較多人知道那是豪雅
有些讓人覺得愛獻
用ZENITH多數人不懂
我自己用的喜歡就好
所以最後我選先力
另2894的monza因為是與2892相同基座
外加計時模組
所以龍頭位置較計時按鈕低一些
整體性我覺得不佳
所以....................
其實我本要買nomos但清庭讓我覺得不愉快
所以...........................

買錶花錢
我住新竹
你呢
對了
我購得的價格與你說的官價折扣一樣
謝謝
cooleyes
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-10 19:32
引言回覆

2892 2894 各是那一隻阿
我是比較想要運動錶  
我和你眼光還蠻近的
我也是喜歡monza 36外方內圓的造型 和透明錶背
而且看了網站上的賽車廣告  覺得更想買
我現在有一隻  GRAND SEIKO SBGR019
除了這隻毫雅錶  我還想計劃買一隻ROLEX SUBMARINER
你去九二那也有賣豪雅表嗎   那我就順便看zenith
對了  我住台北  有情報多連絡喔
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-10 20:08
引言回覆

九二的Z牌現金六四折,刷卡六六。ANTONIO買的那隻我也很喜歡,而且已經停產了,當時本來有考慮要買那一隻,但是後還我買了ELITE動能儲存的。
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-10 20:28
引言回覆

我是比較想要運動錶  
我和你眼光還蠻近的
除了這隻毫雅錶  我還想計劃買一隻ROLEX SUBMARINER
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 10:23
引言回覆

不懂你說""2892 2894 各是那一隻阿""

若是MONZA的計時
低價那一支是2894,無透明錶背,錶面刻度為單點
高價那一支是EL Primero,透明錶背,錶面刻度為數字,有COSC
而他有一支小秒針的款.價格較低,但不知用哪機心,要查一查
92有豪雅也有ZENITH
對我哪一支是去年款,已停產,今年款較貴,我又不喜歡,,(我不喜數字刻度,我喜歡單點或是小羅馬刻度,今年多是數字刻度及大羅馬刻度),我就是喜歡我買這一款,,若是他款或當初沒有我這款..我就不會買ZENITH,可能會買ORIS月相,雖說價差大,但重點是喜歡,其實我對monza 36還是喜歡的,只是他的價格令我怯步,因為我買ZENITH已經是超出我的預算價格,這樣下去,,我會一次又一次去追求高價的喜歡錶款,所以要,,"克制"

對了
外方內圓有多家做,我個人覺得我不要追求一定要TAG,所以,,
不過重電是要喜歡,,所以若真的一定要這支不買,,那就買吧,,考慮不要超出能力就好

謝謝

我是比較想要運動錶  
我和你眼光還蠻近的
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-11 16:16
引言回覆

多謝了
我覺得我應該去九二看一下 兩者做比較
然後回家想一想 再做最後決定
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 15:10