WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小佩唏哩嘩啦滾下來
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 18:36
引言回覆

catlu33 寫到:
請教小佩迷們:

剛在為我小佩拍照時,放在約160公分高的地方,拍完後忘了拿下來,
幾分鐘後聽到”唉喲”一聲,原來它滾了下來,親眼目睹了,首先是一個
彈跳,接著一個前空翻,落地是頭部朝下,風防完全貼地,完美的著地,
起身後並後發現任何的傷痕,馬上對時,準備明天一早看有沒有走鐘,請
問一下,在這種意外狀況發生時要先做什麼處理,人工呼吸,CPR最基本
的都先做了,以後的觀察期及復健要注意什麼呢?

不好意思,看了太多好文章,一時無法自拔。

最好檢查一下.

五臟六府或有移位之虞.

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 18:46
引言回覆

請教是哪一支小P啊? 希望大大的小p沒事,如果是小p中的大怪物應該沒事,因為實在太壯了。160cm實在很高,內臟應該是有傷,導輪,馬仔、、、等應該有傷。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 19:16
引言回覆

shiauij 寫到:
所以我都和愛錶在床上玩。。。安全第一。。。希望你的愛錶沒事。。

Shiauij大大, 有創意!! 全台灣您第一名!! 佩服!佩服! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 06:02
引言回覆

PARBI 寫到:
我的panerai已有傷痕....心痛的........難過到哭

我和小佩佩常常共浴,但最近也發現錶圈附近刮痕越來越多,有時我會用牙刷去刷,不知道是不是這樣刮到的。
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 06:04
引言回覆

valerio911 寫到:
請教是哪一支小P啊? 希望大大的小p沒事,如果是小p中的大怪物應該沒事,因為實在太壯了。160cm實在很高,內臟應該是有傷,導輪,馬仔、、、等應該有傷。

我的是PM一路屎164
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 09:29
引言回覆

shiauij 寫到:
所以我都 和愛錶在床上玩 。。。安全第一。。。希望你的愛錶沒事。。

與錶在" "上嬉" "? 裝白ㄘ

眨眼

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔