WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請大大們告知一下PANERAI的保養好地方
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 21:18
引言回覆

如題...小弟的183需要保養...想請問大大們都送哪保養......費用多少....煩請有經驗的大大們告知一下....謝謝
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 23:49
引言回覆

香港商歷峰亞太有限公司台灣分公司. 台北市民生東路三段109號12樓 (02) 2715-7628
保卡上的日期算起保固二年,如果非必要性,保養時間可以稍微拉長一點.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 00:22
引言回覆

歷峰的效率極差!收取費用卻不手軟,panerai到了需洗油時就賣了它,留給接手者去擔心吧!這是小弟的想法 非常生氣 非常生氣 非常生氣
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 07:57
引言回覆

謝謝joey和al大大的告知. 微笑 ......小弟的183已過保固期1個月 困惑 而小弟目前並不想賣也不想回歷峰...不知有否其他的地方可保養.....煩請大大們推薦好的保養師傅........感謝
xxxxxdragon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 08:01
引言回覆

請問小沛要多久保養一次啊???
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 08:17
引言回覆

你好.小弟的183是防水100米...購買至今已有2年所以選擇保養. 困惑 ..而300米的我認為時間較可拉長....(但也要考量到配戴習慣)
Ms-Bn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 10:35
引言回覆

一般四年上油一次, 新發現(安和路遠企旁)說已找到開小沛的好方法, 不會傷到手錶, 保養一次約2000元
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 17:18
引言回覆

謝謝MS-Bn大大的告知...感謝 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章