WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關勞力士16570的感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
d89762
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 01:53
引言回覆

我在本月2號買了16570要送給老爸作父親節禮物 刷卡價121000 在本站中 有許多先進對16570持有正面的肯定{這也是我選擇16570的原因之一}但在我拿回家詳細把玩後 卻讓我對勞力士有了懷疑的態度 原因是:它的蠔式表殼打磨太粗趙了!用手輕拂下 竟有會有刮刮的感覺!比起我的另一隻艾美表 16570的觸感真是相差太多了 我有回去問表店 表店的回答是:因為它是運動表款 所以會感覺比較粗爌! 老實說 這個理由我根本聽不下去 請教各位:真是這樣嗎 還是我對勞力士的要求太高了?手錶在寶島買的 有完整的完稅證明 該不會是假貨!
很抱歉 其實我對勞力士並無所謂偏見 以上言論皆是基於一個消費者對購買物
品事後的感想 如在言論上多有得罪 懇請原諒!
Etacaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 02:48
引言回覆

I am not 100% sure. But, I heard that ROLEX did so on purpose to make the watch less shiny and the scratches less visiable. My GMT II has "mirror shiny" surface on the sides and "粗趙" surface on the top. It made me to believe that ROLEX could easily polish up the whole case to "mirror shiny" if it'd like to. Instead, ROLEX decided to stick to the "粗趙" surface for its sport/professional models.

So, what 寶島 told you was kind of true.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 06:49
引言回覆

錶殼設計不同
有人說利的可以割紙
勞力士的殼打磨不是同樣
側面是光滑面
上面不是光滑面(接錶帶處)
仔細看看紋路
這種打磨較費工吧!
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 07:11
引言回覆

之前看一些討論說 ,勞力士的運動錶裡面只有遊艇名仕錶比較精細~~
偶的16610剛買來時也有這樣粗粗利利的感覺~

初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 09:31
引言回覆

上個月也買了 16570
發現近看時它的 24 時外圈已有細紋傷痕...>_<
好在是買近全新的..較不心疼
運動表是耐操的嗎 ?
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 10:40
引言回覆

小弟也準備要買16570黑面了,但是看到上述討論內容,有點遲疑了...
還有,16570的錶帶質感與16610差很多哩,16610結實多了,不知有
16570的人之感想為何? 眼睛轉啊轉
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 11:27
引言回覆

幾週前我在錶店試戴黑面16570時也有同樣的感覺 難過 ,
錶冠邊緣處理並不平順,有刮手的感覺,有些小失望.
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 11:42
引言回覆

d89762 寫到:
但在我拿回家詳細把玩後 卻讓我對勞力士有了懷疑的態度 原因是:它的式表殼打磨太粗趙了!用手輕拂下 竟有會有刮刮的感覺!比起我的另一隻艾美表 16570的觸感真是相差太多了!

依我看 16570
側面鏡面亮光
錶圈、表耳髮絲處理
週邊有倒角
只是表耳下側未倒角
連接彈簧棒處有點銳利--這也是判斷新舊錶的地方
其實 錶殼打模是非常精緻的
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 14:14
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
小弟也準備要買16570黑面了,但是看到上述討論內容,有點遲疑了...
還有,16570的錶帶質感與16610差很多哩,16610結實多了,不知有
16570的人之感想為何? 眼睛轉啊轉

我想16610是設計在水中工作 ,所以有考慮水的浮力
16570並非在水中工作,所以.....
我想ROLEX可能用潛水表與非潛水表來區分表帯的型式
如有誤,請彙賜卓見

16570 其實還算精緻
但與GRANDSEIKO GMT比起來

GRANDSEIKO GMT還是比較精緻 耍酷
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 14:37
引言回覆

我有16570,我覺得很滿意,除了錶帶 以外.勞力士的精準真是沒話說,買過後就無法再接受其他中低價錶款了.不過粗糙我倒是覺的還好.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔