WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問大家洗溫泉時會帶著勞力士嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wycck
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 23:53
引言回覆

之前去北投洗溫泉時,因為擔心硫磺溫泉會對錶戴產生化學變化,或是對機心有
影響,一直在猶豫要不要戴下水,最後因為置衣櫃有上鎖,就放在匱中,但是整個
小時心中總有些擔心會被偷,加上之前有一支G-SHOCK,因為去游泳池都會戴
著泡熱水池,因此很快就故障,拿去給店家修理時店家說電子錶是防水沒錯,但是
是防冷水不是熱水,泡熱水就會故障,想問問個為同好機械錶的勞力士會有這個
問題嗎?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 00:49
引言回覆

不必要冒這個險
一刀不死不代表100刀不死
勞力士不是萬能...

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 00:50
引言回覆

這個題目也算"月經題"了....
反正有人試過泡溫泉,錶暫時倒沒聽說出狀況,但良心的建議是---能免則免

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 07:35
引言回覆

還沒帶過勞去洗

不過,我帶海馬洗過很多次都沒問題
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 10:27
引言回覆

看到很多人這樣做...都沒事
反正萬一出事了...錶鏡會告訴你...該洗油了
洗完油...又是一尾活龍...
好像...甚麼事也沒發生過一樣
依然準的不得了...
這...就是勞力士...

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 10:44
引言回覆

雖說泡湯、三溫暖、潛水....等等對勞或是其他的潛水表(O & P)當下沒有影響
但是對錶的傷害(高溫、溼氣、鹽分)是無庸置疑的

難道大家這麼有錢,願意帶上數(十)萬的錶去做這些事情 困惑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 11:57
引言回覆

goesby 寫到:
雖說泡湯、三溫暖、潛水....等等對勞或是其他的潛水表(O & P)當下沒有影響
但是對錶的傷害(高溫、溼氣、鹽分)是無庸置疑的

所以您要說的是潛水錶其實不適合潛水?如果不是汗腺堵塞的人也最好不要戴錶以免汗水侵蝕?最好錶買回家後用保鮮膜包好放在不見光的錶盒裡?or better yet,乾脆不要買,放在錶店櫥窗裡,想的時候過去看一看就好? 眨眼
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 14:49
引言回覆

勞力士應該沒問題吧!

我IWC都拿去打高爾夫、游泳、hot spring、三溫暖(我ㄧ個禮拜會去俱樂部2次)
ㄧ年多來,準的很,反正IWC自己廣告都說沒問題。

有次在32行館泡大眾湯,還有人跑過來問我這隻IWC新工師是否真的可以拿去打球呢!

沒騙你,無聊時在泳池或蒸氣室、烤箱中觀賞愛錶,別有一番成就感,好幾次都想拍照下來,但怕被說變態。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 14:58
引言回覆

個人是不會的
不需作可能的花費(保養錶)

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 15:05
引言回覆

goesby 寫到:

我這樣說好了,我現在唯一的運動錶就是這隻新工程師
所以比較敢操它。

如果我有daytona,我想我也是會拿他去游泳....畢竟是運動錶!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔