WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天提早收到的情人节LV礼物。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JeepersCreepers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 01:01
引言回覆

acer5555 寫到:
好幸福的感覺喔 也令人感動萬分

一者LV斜被包另一者16610LV 二者相加大約20萬

但是相愛的感情並不能以金錢去衡量 因為愛是無價的

建議16622女遊艇 個人較不推薦16710 GMT

恭喜JeepersCreepers兄找到愛你的人也是你愛的人要粉外珍惜喔 非常高興

acer 大大
谢谢您的祝福和意见,16622女遊艇很cool也很好看,可是目前我还不会打算先买,因为我个人觉得遊艇情侣要戴一对才会显出它迷人的另一面,所以我会保留到我和她结婚的那一天才来买 害羞
JeepersCreepers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 01:06
引言回覆

admiral 寫到:
裝在LV盒裡的16610LV?
我是怎麼看怎麼怪,這是真的R吧?

admiral大大,
比珍珠还要真的16610LV拉 裝白ㄘ
她是先把这两个LV的盒子交给我打开来看后,才来把表盒和表单交给我拉 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 10:24
引言回覆

JeepersCreepers 寫到:
admiral 寫到:
裝在LV盒裡的16610LV?
我是怎麼看怎麼怪,這是真的R吧?

admiral大大,
比珍珠还要真的16610LV拉 裝白ㄘ
她是先把这两个LV的盒子交给我打开来看后,才来把表盒和表单交给我拉 哈 哈 哈

嚇我一跳!
恭喜好錶入手 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 14:36
引言回覆

體貼到氣死人 非常生氣
我好哈那UTAH包

我覺得40MM運動勞
非常適合女模身材
若非女模
則非常不適合
(穿CHANEL外套好看的也只有帥男模)
幸福的男人再想想吧

LV GMT她會更喜歡吧 驚嘆號
時尚錶裡面LV算很精緻 眨眼

Hau 在 星期一 2007-01-29 14:53 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 14:47
引言回覆

哇~ 真好﹗
女友應該很有財力才能一次送這兩樣好東西
恭喜了 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 16:51
引言回覆

好體貼、好幸福哦~~~
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 16:58
引言回覆

只有一句話:妒嫉
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 17:33
引言回覆

JeepersCreepers 寫到:
今天提早收到的情人节LV礼物。
..............恕刪................
我高兴得马上抱了她,亲了她几下.... 然后...... 害羞
..............恕刪................

很好奇 然後........然後怎麼了? 為何您會臉紅阿 ! 耍酷

建議16570W
您的她不戴時,您可接收
真是兩全其美的好主意

恭喜您這位幸運兒

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 17:41
引言回覆

然後............怎樣?相信大夥都很好奇。哈哈哈~

女方也喜歡rolex嗎? 我認識的女性好像都不是很喜歡。

大多都說太陽剛了,也不太好配衣服。我個人是不同意啦。

貴位覺得呢?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 23:13
引言回覆

A lucky guy with sweet girl who treat him really well. 驚訝

This is not normal case, man.

You can check with watchbus brothers to see who ever received this type of gifts from his girl when he was only at age 25. 眼睛轉啊轉

uhrfan 在 星期一 2007-01-29 23:26 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔