WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]鋼琴演奏家要帶什麼錶比較好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 18:17
引言回覆

如題,要送錶給女友?請各位先進,錶友建議。謝謝~
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 18:29
引言回覆

彈鋼琴時最好不戴錶

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 18:43
引言回覆

不會啊! 郎郎就帶rolex。演奏時也帶啊。我也問過我女友。他也說沒有干擾。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 18:59
引言回覆

我太太學鋼琴16年.
在正式場合演奏時,
她都戴ROLEX Datejust 18K全金錶.
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 20:31
引言回覆

valerio911 寫到:
如題,要送錶給女友?請各位先進,錶友建議。謝謝~

Rolex Explorer I 勞力士探險家1號 114270
木村拓哉於長假中飾演鋼琴家.配帶114270
114270於日本一飛沖天.變成超定價炒錶.
近年大表風潮之下才又回歸基本盤.
36MM現今粉適合女生帶喔!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 20:42
引言回覆

Any watch with diamomds 眨眼
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 20:53
引言回覆

預算大約多少?

推薦 1.寶磯 那不勒斯 高雅秀氣

2 勞力士 Datajust 半金錶款

3.勞力士 Yacht master 女遊艇

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 00:10
引言回覆

大提琴家馬友友戴ROLEX

在北藝大主修鋼琴的黃睿靜不知道會帶什麼錶上台了? 太多了很難選吧.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 08:46
引言回覆

印象裡,沒看過鋼琴演奏家在演奏時戴錶.

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 08:52
引言回覆

Blithe 寫到:
印象裡,沒看過鋼琴演奏家在演奏時戴錶.

眼睛轉啊轉

不過,或許是角度的關係.

(會)彈琴者日常生活中彈奏鋼琴,似乎不會考慮須不須戴錶.

耍酷

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔