WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 煩請各位先進們介紹2萬元以下的機械男錶以供參考!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevintang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-10-17 09:10
引言回覆

眼睛轉啊轉 我是一位剛接觸機械表的新兵,想買一支入門的機械表,最好是有大三針(時針、分針、秒針),背面是半褸空更佳,不限廠牌,TKS! 眼睛轉啊轉
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-10-17 13:47
引言回覆

ORIS FORTIS TISSOT
kevintang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-10-17 14:01
引言回覆

佚名 寫到:

不知道FREDERIQUE CONSTANT的評價如何?
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-12-12 19:49
引言回覆

ORIS or Fortis

kevintang 寫到:
佚名 寫到:

不知道FREDERIQUE CONSTANT的評價如何?
kevintang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-12 21:24
引言回覆

antonio大大:

我想詢問「康斯登」錶的一般評價如何?

初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-12 21:30
引言回覆

小弟也推薦 Oris Artelier Complication,
再加個五千, 皮帶的應該買的到.

"康斯登"有朋友戴, 還蠻好看的, 就醬了....
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 18:20
引言回覆

說真的
我並不是很瞭解康斯登
但我覺得瑞士機械表若是有萬元以上
基本是尚可
但要再萬元左右找的可信賴的可能不多
我想有幾位大大和我一樣首推ORIS不是沒有原因的
但因為顧及你的需求
ORIS .FORTIS .等等都可選
但你問我的康斯登我真的就不知了.
因為我沒用過
但我有ORIS FORTIS TISSOT 等等
我都覺得不錯
若是你要在一兩萬中做選擇
我會說ORIS>FORTIS>梭曼>浪琴>SEIKO>TISSOT等等
康斯登我可能不太敢嘗試
但若你去看到實體覺得質感如何
在做決定

kevintang 寫到:
antonio大大:

我想詢問「康斯登」錶的一般評價如何?
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 19:25
引言回覆

Frederique Constant 康斯登 有同事佩戴(from Japan) .... 還蠻好看的 !!!
覺得最漂亮的部分應該是 錶面 處理很細緻 非常高興 非常高興 非常高興

假如預算有限,而且想找支"簡單乾淨"的腕表,或許可以考慮 !
不過使用品質&台灣的售後服務如何便無從參考 ! 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔