WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]比狼更恐怖的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 22:36
引言回覆

cappswatch 寫到:
那就是炒作
16610lv,16610又在炒
炒作+漲價幅度約到17%..左右..吐血
Lv可能不止...

可是我看 kimo 上一堆二手 LV 都賣不太掉.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 01:28
引言回覆

那就是炒作
Lv可能不止...

唷,大老闆...
您們的16610LV賣的跟實體錶店最高價差不多勒,甚至還更高..

怎麼不給個錶友好價格呢? 還是為了"利益",還是甘願做一丘之~狼

或許您會說,別人都這樣賣,賣低會壞市場...搭個順風車...對吧....哈哈

---
有一種動物叫"鬣豺"專門撿人家吃剩的...不要對號入座喔~~

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 08:28
引言回覆

我說一句真心話

各位上勞版是專討論價格???還是投機???還是賣家???

有能力操作的,可以email給我,討論討論

別做壞這各版 眨眼 我最後說一次 別做壞這各版

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 08:32
引言回覆

那就是炒作
Lv可能不止...

====網路小白,畢業中.....====
patrick最後警告,要賣錶,跟隨我去別區 驚嘆號
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:16
引言回覆

難道繼PP之後勞記也要來這套,,大夥別炒,長久下來才是表友之福
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:23
引言回覆

PATRICK又來酸啦
漲幅幾趴是店家決定的又不是我
你自己也看到有人買us的16610lv 5900us+8%
看到別人報價就說要賣錶
自己報價就是討論
自己買水貨寫心得就是 對的
別人買水貨就是有問題的不要亂買
不要賣不到rolex就用自己的權利處處打壓別人討論的自由
你這樣很遜耶你知道嗎
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:26
引言回覆

wille 寫到:
那就是炒作
Lv可能不止...

唷,大老闆...
您們的16610LV賣的跟實體錶店最高價差不多勒,甚至還更高..

怎麼不給個錶友好價格呢? 還是為了"利益",還是甘願做一丘之~狼

或許您會說,別人都這樣賣,賣低會壞市場...搭個順風車...對吧....哈哈

---
有一種動物叫"鬣豺"專門撿人家吃剩的...不要對號入座喔~~

nonono
我們走的是國際盤
所以daytona,lv有炒作的都很貴
價位會第一時間反應
所以很多人打電話問或者再問
我們都會建議在台灣買就好 畢竟 能替消費者省荷包也是 好事
除了這兩個其他價位都很漂亮
更何況 rolex又不只這幾款炒作款能買
而且也有版友舉例了us的16610lv 5900us+8%
這已經是很明顯的事實了 有人在炒作
何必又把話題扯到我身上 這樣只會讓我生意更好XDrz
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:27
引言回覆

admiral 寫到:
我有個在台灣買不到16610LV的朋友
他剛從紐約回來,買到了,不過價格竟是US$:5900+8%營業稅
合台幣破20萬,真夠恐怖 難過

依據派翠克酸人的原則
這位白金會員也是小白嗎@@?
因為有報價
有唆使人跟你買的嫌疑

原來版主的權利這麼大T_T
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:33
引言回覆

Discussion always can help 眨眼