WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩…如果你有150000元…你會買rolex還是沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wtakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 11:45
引言回覆

ROLEX+1
PANERAI似乎太大了(表寬)
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 11:57
引言回覆

我在40歲以前我會買P牌.因為太帥了~錶大顯眼外型嗆.看到我手上機械錶的人.我還會翻錶背的機芯給他瞧一瞧什麼叫做機械錶!但是我現在40歲了.開始不太會想秀錶背的機芯給別人看.也開始覺得戴超過錶徑40mm的錶好像跟我這把年紀不太搭.也開始對保養維修動不動要1個月以上.開始不耐煩跟不爽.因此R牌才開始讓我能夠漸漸體會出它的價值.就是那份穩重的感覺跟保養迅速.也許許多人覺得太多人都在戴R牌.但是重要的是除了價格外.它的平實跟耐操才是我要的因素!純個人看法~有冒犯之處請多多包涵~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 18:48
引言回覆

howzi2 寫到:
我在40歲以前我會買P牌.因為太帥了~錶大顯眼外型嗆.看到我手上機械錶的人.我還會翻錶背的機芯給他瞧一瞧什麼叫做機械錶!但是我現在40歲了.開始不太會想秀錶背的機芯給別人看.也開始覺得戴超過錶徑40mm的錶好像跟我這把年紀不太搭.也開始對保養維修動不動要1個月以上.開始不耐煩跟不爽.因此R牌才開始讓我能夠漸漸體會出它的價值.就是那份穩重的感覺跟保養迅速.也許許多人覺得太多人都在戴R牌.但是重要的是除了價格外.它的平實跟耐操才是我要的因素!純個人看法~有冒犯之處請多多包涵~
+1,我也對歷峰的效率很不爽!說什麼零件數量少,控管嚴格,根本就是以量制價,沒關係總代理可以再屌一點,第一支panerai也是最後一支,到了要洗油時,也就是脫手時!

al 在 星期五 2007-01-19 20:42 作了第 1 次修改
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 20:39
引言回覆

說真的,不管勞還是ETA系列的O記,在下都很喜歡

耐不耐操,精不精準,可以去試試打羽毛球,或給老人家去練甩手功........ 眨眼

至於耐不耐看,可能跟年紀有關,現在突然迷戀起金錶........哎,老了老了 困惑
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 22:34
引言回覆

這篇開版日為2004/09/25,
今天為 2007/01/19,
請問版大你已經買了嗎?
最後入手的是哪支,可否分享一下呢?
難道還在猶豫中呢? 驚訝
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 15:30
引言回覆

先買ROLEX再入PANERAI 哈 哈 哈
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 04:24
引言回覆

對象受限於這兩品牌,
而且只能選擇一項的話,
我想我的抉擇應該也是Rolex+1 微笑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:33
引言回覆

佩納海的不安因素.....

短期 : 維修備料問題

長期 : 廉價的ETA機芯

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 10:06
引言回覆

我一直很欣賞義大利人在造型美學上的設計功力...
這或許跟義大利人生性浪漫有關

我想如果我夠浪漫...
佩納海絕對會是我最想入手的的錶
如果我夠浪漫的話...

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 12:43
引言回覆

現在的我很想要勞力士!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38  下一頁
20頁(共38頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔