WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賽機錶與賽車錶哥兒們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 00:02
引言回覆

去台中鴻鑫參觀前輩們說的NOMOS 一時還下不了手
結果卻買了不在計劃內的錶 幫ORIS TT2賽車錶找了個小兄弟 HAMILTON KHAKI賽機錶 過二天還要去拿橙色錶帶 玩變裝秀 哈 哈 哈

兄弟照

二兄弟風格真的有點像

穿開檔褲露小機機
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 01:07
引言回覆

風格真的很相似
要不要再補一之mido賽車錶
感覺陣容更堅強喔
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 01:20
引言回覆

dennis731222 寫到:
風格真的很相似
感覺陣容更堅強喔

英雄所見略同 米豆那隻小弟也有看到
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 03:17
引言回覆

文字的顏色看起來很特殊 微笑
另外您喜歡NOMOS的話, 我印象中記得
好像有看過NOMOS的彩色文字款.
感覺蠻有趣的. 不過好像是限量版?
如果喜歡彩色文字版本的話, 可去找找看 哈 哈 哈
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 14:30
引言回覆

找到了一個連結:
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39866077
文字雙色的Nomos, 這款我想說不定您會喜歡 微笑
不過不確定國內有沒有進這款 問號
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 23:39
引言回覆

watchnut 寫到:
找到了一個連結:
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39866077
文字雙色的Nomos, 這款我想說不定您會喜歡 微笑
不過不確定國內有沒有進這款 問號

感謝提供資訊 很特別的錶 限量30 驚訝
小弟當天在鴻鑫還有看到金色的 nomos, 也很出色
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 01:30
引言回覆

paulchen1108 寫到:
dennis731222 寫到:
風格真的很相似
感覺陣容更堅強喔

英雄所見略同 米豆那隻小弟也有看到

這款雖然被大家認定是賽車錶
但是此系列"Ocean Star Captain"其實定位為航海錶
不是潛水錶喔 是船上用的 所以應該算是"賽船錶" 哈 哈 哈
只是從外表很難聯想到 眼睛轉啊轉
(去年有一些潛水錶也開始用碳纖維面盤 例如GP SeaHawk) 眨眼
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 20:09
引言回覆

HAMILTON 換鍊帶也很不錯
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 02:35
引言回覆

peter-588 寫到:
HAMILTON 換鍊帶也很不錯

被 黑色 橙色橡膠帶煞到 忘了同時買鋼帶 ><
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 02:40
引言回覆

MidoFreak 寫到:
這款雖然被大家認定是賽車錶
但是此系列"Ocean Star Captain"其實定位為航海錶
不是潛水錶喔 是船上用的 所以應該算是"賽船錶" 哈 哈 哈
只是從外表很難聯想到 眼睛轉啊轉
(去年有一些潛水錶也開始用碳纖維面盤 例如GP SeaHawk) 眨眼

大哥您這是在放米豆的毒嗎 驚訝
賽車 賽船 賽機 陸海空三劍合璧 天下無敵!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔