WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
rodlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 02:26
引言回覆

但是回到表的本質
跟我的16610相比
真是物超所值的選擇
重量輕夜光清楚判讀容易
真是一支好錶
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 08:19
引言回覆

rodlee 寫到:
但是回到表的本質
跟我的16610相比
真是物超所值的選擇
重量輕夜光清楚判讀容易
真是一支好錶

誠哉斯言! 眨眼

雖然只是區區幾千元的錶,非但作工細緻,而且還是鈦金屬製. 微笑

若是換成(更)知名品牌如 Rolex, Omega 或 Longines,不知會索價幾何?

耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 13:19
引言回覆

我已7200元買到了,感覺非常漂亮華麗而且奈看奈操!
我兒子滿意的不得了,這表,我要求他給我好好愛護小心佩帶,應該可以用10吧?
我門兩個搶著帶,我過幾天也會敗一支了!
目前敝人帶了只老父留下來的浪琴手錶,但已經不堪使用了,35年的歷史,
光是保養,鍍金,整修數次,就花了六千多元,毛病都出在這兩年,

我的網頁
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cl55amg&book=2
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 13:37
引言回覆

cl55amg_cadillac 寫到:
我已7200元買到了,感覺非常漂亮華麗而且奈看奈操!
我兒子滿意的不得了,這表,我要求他給我好好愛護小心佩帶,應該可以用10吧?
我門兩個搶著帶,我過幾天也會敗一支了!
目前敝人帶了只老父留下來的浪琴手錶,但已經不堪使用了,35年的歷史,
光是保養,鍍金,整修數次,就花了六千多元,毛病都出在這兩年,

恭喜!恭喜!

Seiko Samurai 的口碑很不錯,價格不高,品質卻相對上優異. 微笑

若老浪琴錶毛病很多,可以考慮收起來,當成睹物思人的珍藏.

等買了第二只 Seiko Samurai 之後,父子二人就可以一起戴著上街了.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 21:01
引言回覆

Blithe 寫到:
剛剛去錶店找 Seiko 007,錶店沒有此錶 非常生氣 ,但是看到這一只 漂亮的 Seiko Samurai (Seiko Scuba/Air Diver's 200m),一看再看,實在忍不住,就把它入手了!

鈦金屬製,Made in Japan,所有的配件都是日文.

日本國內正規品 機心 殼帶 組裝全部made in japan (謝謝 Cayman 兄的解說.)

我很喜歡它的錶盤設計和顏色! 眨眼

Titanium 鈦金屬製,戴在手腕上很輕! 微笑

各位弟兄的放毒功夫實在太厲害了! 很不爽

我老婆若罵我或跟我冷戰,你們要負責喔!

裝白ㄘ

Just curious
For how long have you ever worn this beautiful watch
bluewinson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 00:35
引言回覆

看這個照片日期
應該至少戴了一年
眨眼
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 18:14
引言回覆

好消息 目前台中 還有蠻多存貨 藍黑 都有 只是努力殺價 也只能到 8100 或許是我功力不夠吧 ORZ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 13:06
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
剛剛去錶店找 Seiko 007,錶店沒有此錶 非常生氣 ,但是看到這一只 漂亮的 Seiko Samurai (Seiko Scuba/Air Diver's 200m),一看再看,實在忍不住,就把它入手了!

鈦金屬製,Made in Japan,所有的配件都是日文.

日本國內正規品 機心 殼帶 組裝全部made in japan (謝謝 Cayman 兄的解說.)

我很喜歡它的錶盤設計和顏色! 眨眼

各位弟兄的放毒功夫實在太厲害了! 很不爽

我老婆若罵我或跟我冷戰,你們要負責喔!

裝白ㄘ

Just curious
For how long have you ever worn this beautiful watch

I wear it once in a while.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 17:46
引言回覆

目前已更換 SEIKO 日本原廠 膠帶 實感不錯 錶帶上有清楚的 MADEIN JAPAM

這水鬼22MM 膠帶 明顯比 其他國家生產的SEIKO 膠帶 好上粉多 待我貼圖給大家看

以下貼的是轉拍賣網頁的錶帶 有點粗糙

vincentpeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 21:12
引言回覆

各位大大好,

今天小弟經不起各位大大的誘惑,

中午休息立刻殺到西門町去敗了一隻藍Samurai....

呵呵 越看越喜歡,

下班到現在還捨不得拿下來...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35  下一頁
18頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔