WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 除了玩錶還玩些什麼?
開新主題 回覆文章 Share
除了玩錶還玩些什麼?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 13:42
引言回覆

matisse 寫到:
AXL 寫到:
年輕時玩車
後來玩玩具
玩音響
最後是玩錶

AXL兄..有空能去您家欣賞這些珍品嗎? 害羞

可以不定期限擺在我家嗎?

裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 04:02
引言回覆

volu 寫到:
自從兩年多前開始,我都是玩他比較多 裝白ㄘ

閑時最多上上網,幻想幻想一下。 困惑

That's cool 驚嘆號 讚 最近有想多做一個 眨眼
小Baby小時可愛好玩. 不過等長大到青春期時,
可能會累得爸爸媽媽白髮叢生. 嗚~~ 彩虹
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 10:57
引言回覆

手工眼鏡 ( 四副 )
鞋子(近15雙)
香水(最高紀錄 近60瓶)
皮帶(數不清了)
配件(戒指 8只)

但現在比較喜歡玩女人....我的小女兒啦 剛會走路還有會叫爸爸媽媽 最好玩了

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:00
引言回覆

IWC_371438 寫到:
手工眼鏡 ( 四副 )
鞋子(近15雙)
皮帶(數不清了)
配件(戒指 8只)

但現在比較喜歡玩女人....我的小女兒啦 剛會走路還有會叫爸爸媽媽 最好玩了

我以為我夠敗家了,結果跟大大比起來我算小ㄎㄚ的 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 13:50
引言回覆

admiral 寫到:
手工眼鏡 ( 四副 )
鞋子(近15雙)
皮帶(數不清了)
配件(戒指 8只)

我以為我夠敗家了,結果跟大大比起來我算小ㄎㄚ的 哈 哈 哈

No No No

跟你們這些買得起百萬名錶或是數十萬名錶的鐘錶狂熱份子
我以上的家當時在算是小咖的阿.....
大大你謙虛了 
P.S 我那近60瓶香水都過期了 很久沒用香水了 不過常拿來噴室內香一下
我很喜歡CK的永恆 和 dunhill的 by dunhill

分享一下我在友站分享的三隻手工框 Alain Mikli , Less than Human, Tse Tse

Alain Mikli A0535

Less than Human 0694

Tse Tse special

最後來個疊疊樂

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 19:06
引言回覆

To IWC_371438

請問這些眼鏡:
1.北市哪裡可買?
2.價位(不含鏡片)?

最近不想戴隱形眼鏡了,想換回眼鏡。
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 19:50
引言回覆

我的大玩具可以在深夜帶我在國道260km/h巡航,也可以載我一家四口加一個瑪莉亞下鄉遊玩,還能去ikea載一張床墊跟一組兒童床回家,不錯吧.可是養起來可不便宜玩起來也蠻傷的

最近又把老婆的13年325換了一台120d,被剝了一層皮.不過真的是蠻省油的

玩車大概只比玩女人 便宜一點嘲笑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 22:24
引言回覆

to gs430:

我是說訂價 大部份款式...
Alain mikli系列: NT 13000~22000間
Alain mikli by Starcks系列: NT 15000~30000間

Less than human: NT 7000~13000間
Tse Tse: 同上

Alain mikli比較貴是因為廣告做大....其實三個牌子質感都差不多...都是頂級的!

Alain mikli在全省 皇家,或是台北米蘭...不難就去 捷運市府站在下去點的旗艦店(忠孝東路上)

Less than human/Tse Tse 小雅眼鏡有 不然高檔點的眼鏡店也會有

折扣至少8折 再凹9折(當然要和鏡片一起配)

還有很多日本手工框牌子很優的.....接觸這些牌子的眼鏡 你就會對Gucci/Prada等的眼鏡
叱之以鼻了....

想玩眼鏡嗎?! 去這個網頁看看.....

http://www.crystalmore.co.jp/glass/brand/brand-frameset.html

裡面的牌子 都是頂級的....

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 23:08
引言回覆

想玩眼鏡嗎?! 去這個網頁看看.....
http://www.crystalmore.co.jp/glass/brand/brand-frameset.html

感謝大大熱心指點,這些眼鏡看起來都很有型且質感不錯。
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 11:35
引言回覆

工作之餘,
除了鐘錶, 打高爾夫球外;
最熱衷的莫過於---"玩咖啡"

咖啡生豆

把它烤熟

用了六,七年,烘過上百磅豆豆的烘豆機
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  下一頁
14頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔