WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拉肚子時應載什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 00:22
引言回覆

在友站看到有人問吃排骨飯載什錶?
想在腕巴問一下各位大大,
拉肚子時應載什麼錶?
有無應注意事項
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 01:00
引言回覆

呵呵呵, 碼錶好了, 可以邊拉邊玩.
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 01:46
引言回覆

誠心建議,拉肚子時,盡量不要戴錶
怕在拉的虛脫,起加倫筍時,身體一用力
把錶耳的彈簧棒撐掉,您的愛錶或許也因此
掉入新鮮的巧克力豆花裡
那就...... 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 08:56
引言回覆

帶鱷魚牌的錶好了...
拉..褲..子.. 眨眼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 10:42
引言回覆

這問題有趣但是無意義,就好象在問: 走路時戴什么表?吃飯戴什么表?教孩子讀書戴什么表?.............

拉肚子是生活中很正常的一件事,不特別也不吸引人...

如果能改成以下更好:

情色點:跟愛人纏綿時,你會戴表嗎?您會想着表嗎?您會戴什么表?

專業化點:醫師的您,替病人動手術時會戴表嗎?戴什么表?

激烈化點:如果您萬一失控,跟人打架前,會先把表取下?如果不取下,您會戴什么表啊?(答案當然是G-Shock)

雖然如此,還是選擇回答版主的問題,跟表的“自家機芯”一樣,我也有“自家廁所”情操,一般都是忍到家里才拉,百忙中先把表取下才拉,為什么呢?不要愛表跟我一起“臭”下去啊。 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 11:38
引言回覆

watchfreak 寫到:
這問題有趣但是無意義,就好象在問: 走路時戴什么表?

如果能改成以下更好:

情色點:跟愛人纏綿時,你會戴表嗎?您會想着表嗎?您會戴什 哈 哈 哈

我講的是真的
跟愛人做愛時 以前我是拿3714放在床頭櫃上計時 計算抽插次數與come的時間
但是後來發現 計時環只有30分鐘 不夠用....後來就不幹這種事了
免得以後拿去送修時 師父問怎麼壞的 我說不出原因....

男人老了 就是出這張嘴而已..... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 12:36
引言回覆

此類問題應於拒答(...可是我回答了耶.... 裝白ㄘ )
否則回和友站一樣
回答不完
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 14:55
引言回覆

IWC_371438 寫到:

我講的是真的
跟愛人做愛時 以前我是拿3714放在床頭櫃上計時 計算抽插次數與come的時間
但是後來發現 計時環只有30分鐘 不夠用....後來就不幹這種事了
免得以後拿去送修時 師父問怎麼壞的 我說不出原因....

男人老了 就是出這張嘴而已..... 哈 哈 哈

還好他不是說用這隻來計時∼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 15:01
引言回覆

哈哈 驚嘆號 爬一下舊文就知道,版上可是有表友如廁時發生慘痛的案例可供借鏡
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 17:41
引言回覆

這題目會不會太無聊了?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章