WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Surprise!! MIDO限量錶曝光!
開新主題 回覆文章 Share
Surprise!! MIDO限量錶曝光!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 12:21
引言回覆

看不到 難過
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 13:49
引言回覆

叉~燒~包
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 16:10
引言回覆

叉燒包也好 裝白ㄘ
免的看到心又開始癢的

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
中期目標: Breitling COCKPIT藍面
如中樂透: The LANGE 1 / 101.025
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 01:30
引言回覆

抱歉第一次貼圖.
已更新了,請參考.
不過這支錶也已經離開我的手,送人了.
雖然還是看得到,但是已經沒有辦法隨時把玩了.
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 06:37
引言回覆

感謝 mcchan 兄 的分享 ! 讚

小弟還沒有機會到錶店去親睹限量款的丰采 ;
但是 , 光看您所拍的照片 ~ 就足夠讓小弟垂涎三尺 ~ 裝白ㄘ

小弟現在對於 K金款 , 越來越難以拒絕了 ... 是年紀到了嗎 ???

原來 , 您買此錶是要送人的 ?!
剛好在過年前 , 送了一個大禮哦 !

祝大家 新年快樂 , 事事順心 !!! 眨眼 眨眼 眨眼
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 09:18
引言回覆

嗯~情人節啦.
我試帶了一天,其實真的有感覺年紀真的好像到了,喜歡的東西變了.
年輕的時候喜歡功能表.
年紀稍長喜歡樸實的K金.
年紀大一點華麗K金就出現了.
這款給人的感覺是耐看,實而不華,剛開始的時候感覺不是很凸出,跟其價位很難綁在一起,當下猶豫很久,到底要不要下手,最後給老闆娘毒到了.
後來越帶卻給人簡潔中肯務實的印象,越來越喜歡,看來我的年紀似乎也到了,不知我一起買的Ball Watch Trainmaster Voyager GMT Power Reserve能撐多久.
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 10:47
引言回覆

嗯 !
這是很不錯的情人節禮物呢 ! 禮物

小弟還沒回台灣 , 早上先打網路電話給 我家夫人 一個驚喜 ! 愛心

至於您的 Ball Watch ... 呵 ~ 呵 ~
以小弟的經驗來看 , 只要經常上 BUS ... 應該可以熬到下一次發獎金的時候啦 ! 哈 哈 哈
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 23:35
引言回覆

以您的經濟能力可能不用撐到下次發獎金吧! 哈 哈 哈

最吸引人的是限量編號 耍酷
實錶倒是不像圖片這麼樸實
質感真的很不錯! 眨眼
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 09:09
引言回覆

一定要撐下去,這支錶我也是等了4~5年了,我已經過了4~5年沒戴錶的日子,在這裡潛了很久,目標從R一路往下調,要不是趁著要送禮的時候一起下手,可能還有下一個4~5年.
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 23:14
引言回覆

繼續潛下去...真的不用再等4~5年 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔