WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給自己的一課
開新主題 回覆文章 Share
給自己的一課
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 23:30
引言回覆

les3466 寫到:
忘了說
小弟佩服kuotong大大的"道歉"

佩服+1

.

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 23:38
引言回覆

Dear kuotong 大大,

"只是經常回想自己的言行, 如果不對就要道歉 "!

這真的不是一般人可以做得到的! 其實應該也就是"吾日三省吾身吧"

小弟真的佩服! 努力學習中....
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 15:33
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
5年前小弟曾向金XX訂一隻RG PP5100 (10日鍊), 未付訂金,後來沒去拿錶,店家也沒說甚麼,就自行處理掉了.

如今該錶漲了>100% 驚訝 驚訝 驚訝

真不知當年在想甚麼. 害羞 害羞 害羞

厚! 連我聽了都為您"搥心肝"!! 哈 哈 哈

千金難買早知道,萬般後悔"搥心肝" 困惑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 16:23
引言回覆

男子漢﹗
錯了就是要這樣敢認錯 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 22:07
引言回覆

大大的行為真是值得晚輩學者..尤其是"還有我從來不會認定"花錢就是大爺""
互相尊重才是王道... 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 15:45
引言回覆

小弟佩服 kuotong大 的道歉勇氣.
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 11:10
引言回覆

kuotong兄,5135能帶出味道嗎?

這個5135蠻挑人的,不是人人戴得上手,但是,挑年曆表的話,這個機芯我認爲比315更吸引人!

5115貴在面盤的難得,我也差一點就下手,原因在外殼,我覺得還好,並不非常吸引我!

如果kuotong兄,以後不會再發生這個令人佩服的“道歉”勇氣,那麽,我覺得會更好!

慎重決定事情,最不容易造成期望變動! 眨眼

勿私小惠而傷大體 勿借公論而快私情
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 21:06
引言回覆

謝謝大哥指教

這一課還有下半部

那天氣沖沖拿著退5115的40幾萬

準備拿這錢去另外一家店訂下還沒賣掉的5059

結果店方講有隻5970rg要到

在氣忿之下馬上就下訂了

回家之後馬上上網問前輩

結果問到另外一家有現貨wg.而且似乎更划算

在當天深夜就電話聯絡上店家

想取消先前的訂單

店老闆說已經告知對訂錶

這樣會造成誤會.以後訂錶就困難了

從頭到尾老闆沒有為難我的意思

後來又降3萬.我就依約拿了5970rg

至於另外一家店的5970wg我也拿下來

也真是騎虎難下.自己犯錯自己擔

別人是無辜的

所以千萬不要在衝動和生氣之下做任何決定
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 21:28
引言回覆

感謝大大分享
眨眼
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 09:26
引言回覆

Kuotong兄能自我反省和對自已的行為負責任的態度,更把它與大家分享,是我輩錶迷應該學習的。

小弟受教了,謝謝!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔