WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝PATRICK的奉獻與付出
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 16:18
引言回覆

自從日前PATRICK大大表達希望辭去勞力士分區管理員以來
我們一直希望他能繼續任勞任怨的為這個園地付出
然而,終究不得不尊重Patrick 自己的規劃
接受他希望卸下這一個責任的願望
我們深深明白擔任腕錶巴士的管理員是吃力不討好的工作
工時長、無給職、會挨罵…
PATRICK對巴士的貢獻有目共睹
我們無法一一列舉
一句謝謝實在無以表達謝意

不過,PATRICK大大答應會繼續和我們一起在勞力士分區
以及所有資訊分享的園地繼續一起成長
或許卸下巴士討論區管理員的無形束縛
我們可以發現PATRICK更多令人讚嘆的知識和感想

PATRICK!謝謝您!

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 16:24
引言回覆

Thanks Patrick! 眨眼

Best of luck to your business 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 16:27
引言回覆

感謝PATRICK的奉獻與付出

卸下何嘗不是一種解脫...

我想 PATRICK 應該是很高興的
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 16:33
引言回覆

PATRICK永遠伴隨錶迷大家成長學習

其實我喜歡勞力士並不像老道林的專精跟歪哥(台語)

但有時候名稱往往不是太主要的

我喜歡分享圖跟文到三更半夜

也喜歡找錶逛到手腳疲憊

但我想,PATRICK不再是ROLEX區的管理員後

也能貼圖及分享

更能專心的讓好好在事業及副業上衝刺

謝謝站長讓我畢業

感謝

請各位期待下次我帶來的圖文
非常高興
PATRICK
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 16:46
引言回覆

感謝Patrick !! 哈 哈 哈
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 17:24
引言回覆

感謝 Patrick 這幾年來的付出與分享 !

小弟從開始搭 BUS 到現在 , 也從 ROLEX 版面得到不少的收穫 ! 微笑
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 17:53
引言回覆

感謝您過去的付出, best wishes to your new business and happy Chinese New year to all.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 18:04
引言回覆

感謝P大這些日子以來,
無私無悔的奉獻,
小弟獲益良多!
結束, 是另一個開始.
敬祝P大:
新春愉快, 鴻圖大展!
小弟該向您學習之處仍多,
P大千萬不可缺席.........
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 18:42
引言回覆

谢谢PATRICK! 玫瑰花
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 18:44
引言回覆

PATRICK
很遺憾看到您辭去版面管理員的工作驚訝

小弟近日讀帖受益良多 以後別忘了繼續share您的專業知識與資訊 微笑

祝您事業與副業均一帆風順 眼睛轉啊轉

Happy New Year!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔