WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]該是讓位的時候啦∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 23:47
引言回覆

早已記不得當初倉促接下管理員的位子是多久以前了,這些日子來沒有給各位帶來什麼正面的助益我難辭其咎,先向各位致歉

尸位素餐這麼久我才恍然大悟不該再這麼下去了,接下來我將恢復一般乘客的身份和大家一起聊錶,也請大家多多指教 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 00:39
引言回覆

calatravayang 寫到:
早已記不得當初倉促接下管理員的位子是多久以前了,這些日子來沒有給各位帶來什麼正面的助益我難辭其咎,先向各位致歉

尸位素餐這麼久我才恍然大悟不該再這麼下去了,接下來我將恢復一般乘客的身份和大家一起聊錶,也請大家多多指教 眨眼

以版面管理員而言,兄臺做得不能算差,且常常
能提供吾等豐富之資訊與不同之思考角度. 眨眼

懇請兄臺留下.

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 04:54
引言回覆

calatrava兄何出此言? 眼睛轉啊轉
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 11:28
引言回覆

免議! 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 11:35
引言回覆

希望大大繼續留任下來
後輩對您的專業知識仍嗷嗷待哺哩
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 11:40
引言回覆

以版面管理員角色而言,小弟認為calatrava兄做的十分出色,是一位相當優質的版面管理員 讚
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 11:55
引言回覆

我也覺得calatrava兄做的很適任,且專業度也很棒 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 13:33
引言回覆

留下吧! 看不出貢獻的貢獻才是最大的貢獻 -- you facilitate and mentor the knowledge growth of many brothers on this bus.
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 17:46
引言回覆

錯!

calatravayang兄雖然發言嚴肅些
但內容說理清楚言之有物
這種一絲不茍的嚴謹態度
擔任德國錶版主是再恰當不過了 讚

而且以您近來對seiko的涉獵.....

這個.....
seiko版好像只有站長大大一個人在忙
是不是少個人手啊 裝白ㄘ
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 00:19
引言回覆

感謝各位的支持,也同樣感謝過去所有的批評指教 眨眼

過去我所做的,即使未來恢復為一般會員也同樣能做
我想,所謂的"版面管理員"所被賦予的任務應該是更不一樣的...

德國錶在巴士裡一直都只屬於小眾,但就我個人接觸的經驗,很多德國錶都相當出色
雖然我不再有資格這麼說,但還是希望多多支持德國錶,支持這個版面

最後也幫站長徵詢一下有沒有仁人君子願意接棒的? 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔