WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]SINN這個廠牌的錶如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 11:01
引言回覆

各位大哥好,
小弟最近在逛購物網時,看到了幾支SINN的軍用錶,造型十分簡潔,於是深深的被吸引了~~~想請教各位大哥,SINN這個廠牌的錶評價如何?台北市哪裡有不錯的錶店可以看錶的?還有折扣一般可以談到多少?
煩請知道的大哥們不吝告知...
謝謝!!!
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 13:52
引言回覆

敦文運動錶專賣店,八德路。
很有特色的軍錶,有特殊的氬氣防潮系統、特殊潛艇鋼材、抗低溫潤滑油、防磁、液態矽油填充等科技。折扣我就不知道了,依錶款而有些許不同吧。
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 22:05
引言回覆

Sinn這牌子個人覺得蠻不錯的. 泛用機芯維修起來也蠻方便的.
如果喜歡這牌子錶的造型的話, 可以考慮看看 微笑
個人經驗覺得這牌子的錶外觀簡潔, 使用起來又好用耐操. 微笑
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 07:23
引言回覆

謝謝幾位大哥的回覆~~~
我也是被他簡潔的外表所吸引,不知道還有沒有其他廠牌也是以簡潔外型著稱的?
我會找時間去敦文看看的...不曉得台北還有沒有其他店也可以看到這個廠牌的錶?
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 09:29
引言回覆

記得博愛路口郵局附近的錶店
也有看過這個品牌的錶
折扣還不錯...
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 09:57
引言回覆

SINN也是少數有使用Lemania 5100的錶廠,如果我選SINN錶會選Lemania 5100機心的計時錶,因為民用的Lemania 5100機心已不再供應,但零件會繼續供給,軍用的則會繼續生產,所以雖然5100的機心簡單,但會越來越少!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 13:09
引言回覆

mhjuang 寫到:
謝謝幾位大哥的回覆~~~
我也是被他簡潔的外表所吸引,不知道還有沒有其他廠牌也是以簡潔外型著稱的?
我會找時間去敦文看看的...不曉得台北還有沒有其他店也可以看到這個廠牌的錶?

要簡潔外型......
找找 NOMOS吧....德國牌子....
你覺對會喜歡它的簡潔...簡直是發揮到極致

另外UNION有很多款式 也是看起來很簡潔

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 22:25
引言回覆

NOMOS的錶我也很喜歡,不過好像都沒有鍊帶款的?
UNION的錶好像不太容易找到資料?請問哪間錶店有賣呢?
謝謝!!
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 13:06
引言回覆

貼幾張 U1的圖

Sinn 的錶可以說C/P 值頗高

3~5萬的錶

拿來粗戴很不錯!

Blithe
終極會員