WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新手~~想買一支美度的機械錶送先生,請推薦....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
linlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 18:51
引言回覆

板上各位大大好~~

老公的生日快到了,想買隻錶送他
看來看去比較喜歡MIDO的款式
看板上大大大力推薦,更加深了我的興趣
可否請大大推薦一支...
預算約2萬左右、喜歡偏斯文款、鋼帶錶帶
大概就這樣吧~~

再請教一下
聽說戴機械錶最好不要昌接觸電器,如電腦
可是現在上班族大部分都是靠電腦生存的
這樣真的對機械錶會有影響嗎?
麻煩了,謝謝!
Wtakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 20:03
引言回覆

我想Barnocelli-37cm應該會蠻適合您老公的.
簡單大方...價格也在2萬元下.
或者是All Dial GMT白面鋼帶..打完折應該在2萬左右

至於受磁問題..我想是指直接接觸或長時間放至於磁性較高之地區
電磁波...應該ok吧....
小弟才疏學淺,不知那位前輩可以詳細說明一下.
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 00:00
引言回覆

在下建議
這位好命的先生如果喜歡現代斯文款
就給他人見人愛黑面龍 加購鍊帶

如果他喜歡的是古典傳統斯文款
就很適合新版或舊版羅馬數字的龍仔 有鍊帶款
新版 聽說有同款女錶 可以當對錶

舊版很經典 2892機芯

它們都適合一般人日常佩帶
而且鍊帶款怎樣穿都能搭 西裝運動服都行
通通兩萬以內就能搞定 眨眼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 00:02
引言回覆

戴著使用電腦不是問題
不要緊靠在主機後面就好
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 10:39
引言回覆

Freak兄~
"就給他人見人愛黑面龍 加購鍊帶"
被小弟有逮到了!哪肯輕易有放過!
昨天有問起另配鋼帶,結果店員跟我講:沒有配鏈帶服務!
困惑
SO........哪位大大有需要配鋼帶,別忘記小弟有一款硬梆梆皮帶的黑面龍... 裝白ㄘ
linlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-19 04:05
引言回覆

感謝各位大大的回覆~~
建議的款式感覺不錯,會去看看...

想請問一下~我之前打電話到美度去問(感謝版上提供的電話)
美度小姐說桃園只有中壢寶島有賣,不然就要去台北買
因為寶島賣的東西是出了名的貴耶
各位大大~~桃園真的除了中壢寶島就沒別的店家在賣了嗎?
如果真要去台北買,建議哪家比較好呢?
如果版上不方便說,這邊應該有悄悄話功能吧??
麻煩請偷偷告訴我~~
感激不盡 微笑
linlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-19 13:23
引言回覆

另外有關磁化的問題,MidoFreak大大說不要靠近主機就好
那如果用筆記型電腦呢?會有影響嗎??
不好意思,真的不太懂,所以問題多少點,包涵呀~~
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 00:46
引言回覆

台北益莊風評不錯!

手錶一般戴著幹啥都沒問題
擺著不要靠著電器就對了 眨眼
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 09:50
引言回覆

在中壢寶島看錶就好不要買,等看好款式再上台北買,不過中壢寶島款式應該也不多,建議要看表的時候找老公一起去,免得買到不喜歡的款式.
日常的電腦及電器不會影響機械錶運作,要留心的是磁鐵,不要長時間放在一起,短時間接觸沒關係.
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 18:42
引言回覆

要多跑幾間,不是每家款式都齊全 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章