WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 清庭8週年慶手錶全面5折起 8/16~9/19
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 23:50
引言回覆

IC!Berlin 眼鏡,世腕21期曾介紹過 眨眼
沒用螺絲,而以卡榫固定,可自己拆卸換鏡片, 耍酷
以手術刀鋼材製成, 哈 哈 哈
現在打7折,馬上買 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 23:51
引言回覆

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 23:52
引言回覆

king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 03:18
引言回覆

今天同事買了Nomos 2000限量款.
真的很便宜!簡單又耐看.

(好想買,but我要忍....忍.... 害羞 )
vivilowu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 10:37
引言回覆

請問,去哪一家看比較多IKEPOD及NOMOS,那天陪朋友去逛敦南...好像沒看到IKEPOD
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 10:48
引言回覆

東豐街剩一支IKEPOD
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 15:27
引言回覆

nomos的2000限量款不是早就賣完了嗎?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 10:16
引言回覆

Boris 寫到:
[img]IC!Berlin 眼鏡,世腕21期曾介紹過 眨眼

哈哈!Boris兄
我現在發現你對眼鏡也有某種程度的嗜好 眨眼
不錯!好東西 下次遇到你再借來觀賞一下
不過 小弟太容易流汗了 現在對不鏽鋼眼鏡只能敬而遠之∼ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 12:36
引言回覆

SAS 寫到:
Boris 寫到:
[img]IC!Berlin 眼鏡,世腕21期曾介紹過 眨眼

哈哈!Boris兄
我現在發現你對眼鏡也有某種程度的嗜好 眨眼
不錯!好東西 下次遇到你再借來觀賞一下
不過 小弟太容易流汗了 現在對不鏽鋼眼鏡只能敬而遠之∼ 哈 哈 哈

SAS兄:強力推薦,IC!Berlin是我戴過最舒服的眼鏡!(不是之一) 眨眼
PS.我確認比你會流汗,
因為........我比你胖 害羞
RL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 14:50
引言回覆

好像大家都對Ikepod和Nomos比較有興趣
Muhle如何呢? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔