WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CITIZEN ECOZILLA DIVER`S 300M
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 20:21
引言回覆

最近一直想找一隻潛水錶來日常佩帶,
由於預算在一萬元以下,
所以選擇方案有限,尋尋覓覓,
在一次無意見搜尋到Blithe大大的文章http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14255
直覺這隻錶真靓,於是將這隻表列入考慮,
後來到錶店實際看錶,SEIKO的潛水錶我覺得質感不是很好,
鈦武士的計時轉盤轉動時刻度不明顯,MM又買不起,
看來看去好像只有Blithe大大介紹的這隻光動能潛水錶還符合我的需求,
但是我沒用過光動能錶,心中有一點疑慮,所以一直沒有下手,

直到

過年假期去了一趟澳洲找我弟,
這時我發覺這隻CITIZEN ECOZILLA DIVER`S 300M在當地滿受好評,
這可能是當地熱衷於水上運動有關,後來去當地的錶店看看,
有鈦款和鋼款,也有鋼帶,鋼款+鋼帶的真的很種,戴在手上像在舉啞玲,
但是當地的人大都帶鋼款的,可能外國人比較人高馬大吧!
雖然台灣沒有鋼款,但是比較便宜,所以我決定在台灣買就好了,
而且日後維修比較方便。

正面,真的很大一坨,雖然是鈦款的,但是重量也是不輕,
我覺得適合手粗一點的朋友戴。

背面,浮刻的潛水標誌很細緻,很有特色。

龍頭護橋和錶帶部分,我看到國外有人換成RHION帶,也很好看。

最後來比大小,真的是大阿哥啊!

peter 在 星期日 2007-03-11 00:17 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 21:28
引言回覆

這size跟Panerai還真有得拼...
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 22:00
引言回覆

哇!真的很大ㄋ!蠻好看的說 驚訝
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 00:45
引言回覆

就是要"大"啦!! 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 01:16
引言回覆

我想請問有這隻錶得朋友,
如果想換成RHION帶,要換20mm的還是22mm的比較合適?
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 18:30
引言回覆

可以麻煩PETER兄或有此錶的朋友照一下手錶和盒子的照片嗎?
我剛買了一支,但錶店只附上簡單的紙盒, 難過
聽腕巴上的錶友說有附像鋼瓶的錶盒,
有人可PO照片讓我能向錶店討個公道嗎? 非常生氣
謝謝
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 20:57
引言回覆

shony兄
我想我搞錯了害羞 我以為你是買跟Blithe前輩一樣的潛水錶
而且那支是200m的
我很確定Blithe前輩那支有鋼瓶錶盒
但我不知道你這支有沒有
一時沒看清楚真抱歉
okba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 21:27
引言回覆

請問 這款的售價 事多少 產地事哪裡?
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 21:29
引言回覆

DIGITAL兄
您快別這麼說,
只是一直覺得和之前光動能三問的盒子有天壤之差別
1000M那隻Y網拍有照片,盒子完全不同外,還外加延長帶,
所以想弄清楚些,
再次感謝DIGITAL兄的熱心回覆
從之前的文章開始顯示: