WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有可以用的嗎...
開新主題 回覆文章 Share
有可以用的嗎...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Mido0909
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 00:34
引言回覆

居然貼上去了耶.....想換是想說夏天到了,流汗跟碰到水的機會增加,皮錶帶始終不是很理想,所以就下定決心去換,不過...這種錶帶實在很難拿捏長短,因為一剪..就接不回來了..店家叫我帶一陣子..等錶帶合手了,再看要不要剪,可是目前我覺得大了些,又因為大了些..怎麼會合手..但看了看剪一格的位置...好像又太短...剪完調到預留孔的最外面或中間,看起來是會剛好,可又怕萬一....胖了....這條錶帶就....不行了.....不過為了舒服,我決定明天去剪..唉...為了這手錶...我得要好好的保持身材了... 嘲笑 .
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 03:08
引言回覆

不錯看! 換一換沒有壓力也好
能為它保持身材也不錯 哈 哈 哈
M-phd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 10:20
引言回覆

我之前的ORIS TT也有這種困擾

長短很難取捨

就用表扣上的微調一下吧

本人是換了個表帶...................大失血 難過
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 10:28
引言回覆

本來就得靠微調囉∼ 眨眼

怎麼說大失血?
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 21:03
引言回覆

Mido0909 寫到:
居然貼上去了耶.....想換是想說夏天到了,流汗跟碰到水的機會增加,皮錶帶始終不是很理想,所以就下定決心去換,不過...這種錶帶實在很難拿捏長短,因為一剪..就接不回來了..店家叫我帶一陣子..等錶帶合手了,再看要不要剪,可是目前我覺得大了些,又因為大了些..怎麼會合手..但看了看剪一格的位置...好像又太短...剪完調到預留孔的最外面或中間,看起來是會剛好,可又怕萬一....胖了....這條錶帶就....不行了.....不過為了舒服,我決定明天去剪..唉...為了這手錶...我得要好好的保持身材了... 嘲笑 .

這麼困擾的話......再換條鍊帶 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔