WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]該選哪一隻呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
therock924
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 03:51
引言回覆

我本來都戴的是石英錶@_@but在見到機械錶後...被它平順滑走的秒針所吸引...(真的是這樣被吸引的)所以想加入機械錶的行列~~又有幸拜讀到本站的許多文章真是增廣見聞了許多@_@
但我只還是一個剛升大學的學生ㄚ...預算實在有限
想拿這兩隻~~
http://chronograph.com/store/mli_viewItem.asp?idproduct=174
nt:5000
http://chronograph.com/store/mli_viewItem.asp?idproduct=1179
nt:7500
當做我的第一隻機械錶~~但不知道選哪一隻~兩隻都很喜歡@_@
可以請各為大大建議一下唄^_^見笑了~~~感激不盡喔~~~^_^
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 06:39
引言回覆

其實兩隻都不錯啦

第一隻看起來比較耐操, 還可以大改奘. 它的夜光也是數一數二.
第二隻用的是新機心, 鈦金屬(可是很容易刮傷鏈帶).

我個人比較保守, 所以比較喜歡第二隻的撲實.
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 07:02
引言回覆

我喜歡第一支的粗礦感覺...尤其是非正規的龍頭位置!!
Ruhenheim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 09:27
引言回覆

第一隻!
小弟也有一隻...超愛它的粗獷.不過我在香港只花了HKD950,換成台幣該是多少呢.
精工的夜光超亮,跟朋友一齊進電影院,竟然比他的Luminox還光....有點小優的感覺.
machine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 09:49
引言回覆

第一隻的夜光很量

閱讀性也很好

耐用

我衝浪時帶

如果你不想太招謠就選地二隻

因為地一隻你早到那裡

大家都會叮著你的業光看
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 10:02
引言回覆

個人覺得, 看久了,
可能第二支會比較耐看......
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 10:06
引言回覆

我兩隻都有都有買
第一隻是我運動潛水使用,相當有型
第二隻是我父親節送老爸的,較樸實斯文
我覺得都值得ㄚ.......你可看你的需求和預算 嘲笑
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 10:19
引言回覆

如果我還是個剛昇上大學的新鮮人的話,我會選擇一隻比較炫的錶
所以那就是第一隻囉,就算比較不耐看,價格也還可以接受,
嗯,不用擔心太亮的問題,人家RXW的MM都被形容成"亮如火炬"
這樣才有特色 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 10:48
引言回覆

I like the first one more . 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔