WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教大大....中部...大藍馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ckwckw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 22:16
引言回覆

請教各位大大:
小弟本有枝10年老藍中馬,使用至今一直很滿意,但最近想再買一枝大藍馬2531.80,上網看才知07年已停產,至台中寶X,元XX,問起的結果一樣庫存已售完,目前代理商皆是同軸版。小弟也看過同軸版,但總覺價格買不下手 難過 ,還是覺得1120機的大藍馬C/P值較高。請問各位大大有誰知道中部地區那裡還有舊版新錶,若牌價能維持未漲前之62XXX,且折扣合理,那就更教人興奮了,若不方便巴士說,請P給我ckw880014@yahoo.com.tw。謝謝!!! 拜託幫忙!!!!
一個想換新馬的老馬伕 眨眼
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 23:51
引言回覆

腕xx 黃xx 碰碰運氣
ckwckw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 00:00
引言回覆

謝謝paulchen1108大大,但小弟是新手,實在不懂,還請大大再明示好嗎?謝謝!!
ckwckw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 00:03
引言回覆

謝謝paulchen1108大大,但小弟是新手,實在不懂,還請大大再明示好嗎?謝謝!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 00:12
引言回覆

高雄66 有一隻 大黑海馬...錶況還不錯
ckwckw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 00:31
引言回覆

jones59 寫到:
高雄66 有一隻 大黑海馬...錶況還不錯
了解!! 非常高興 謝謝jones59。但我還是想找找看有沒有大藍馬 眨眼
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 01:15
引言回覆

ckwckw 寫到:

東興路上二家店 有二手貨 水貨 過季新品 不一定有 碰碰運氣
jason_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 09:57
引言回覆

也可以考慮網拍找找....
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24195647
這一支似乎還不錯 微笑
ckwckw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 11:38
引言回覆

paulchen1108 寫到:
ckwckw 寫到:

東興路上二家店 有二手貨 水貨 過季新品 不一定有 碰碰運氣

謝謝大大,了解您的意思了!!有空我會去逛逛。
ckwckw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 11:46
引言回覆

jason_chen 寫到:
也可以考慮網拍找找....
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24195647
這一支似乎還不錯 微笑

謝謝大大,小弟之前也爬過文,確實心動。但對於價售有點???,我會找時間打電話問問,若成交再與先進分享新馬。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔