WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玫瑰金的勞力士~
開新主題 回覆文章 Share
玫瑰金的勞力士~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 18:11
引言回覆

Patrick 考虑的二手市价,但如果您买给太太而且没有考虑卖出,可以不用担心。还是那句,喜欢就好,不要一直考虑二手市场。

金天天带跟放着不带都一样,长远来讲一样有点氧化。拿k金布轻轻擦擦就好了。
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 18:22
引言回覆

keeekeee大
我在one u 的The hour glass用現金買116261玫瑰金半鋼可買到8折

玫瑰金不會難照顧,但剛買時顏色還真是難看
戴了近一個月顏色轉橙色就美多了裝白ㄘ

喜歡就買吧 眨眼
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 19:16
引言回覆

小弟覺得179174j也不錯
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 19:21
引言回覆

我覺得紀念面的都可以考慮
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 19:25
引言回覆

keeekeee 寫到:
是馬幣. 全新的

了解
小弟我真是孤陋寡聞 害羞
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 11:18
引言回覆

yngwiemore 寫到:
keeekeee大
我在one u 的The hour glass用現金買116261玫瑰金半鋼可買到8折

玫瑰金不會難照顧,但剛買時顏色還真是難看
戴了近一個月顏色轉橙色就美多了裝白ㄘ

喜歡就買吧 眨眼

yngwiemore大大,

可以和我分享你的116261玫瑰金半鋼嗎? 想看看轉橙色就美 微笑

是不是此款??

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 12:00
引言回覆

cappswatch 寫到:
我覺得紀念面的都可以考慮

請問 CAPPSWATCH, 紀念面是哪些款式?

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 12:46
引言回覆

好像rose gold的硬度是超過黃k金的...
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 14:58
引言回覆

http://www.bettyroad.co.jp/product_info.php/products_id/3154
我老公買給我的是這支RoseGold的
真的很美喔
參考參考...
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 17:53
引言回覆

Rose gold 的確比黃金款式較更高尚、
歐巴桑的179173G、與妳相較還是略遜一籌
真後悔當初沒選玟瑰金款式送她
從之前的文章開始顯示: