WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]MIDO Commander玫瑰金復刻限量版是否值得收藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 18:43
引言回覆

某某人比我有便宜有精准的...馬丁您講看見爽不爽啦 眨眼
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 18:57
引言回覆

huosai 寫到:
某某人比我有便宜有精准的...馬丁您講看見爽不爽啦 眨眼
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 huosai桑
俗擱大碗當然好ㄚ,最近跟各位前輩學到不少,但是插葷打詼的功力還是前輩行!

或許該下Bus了,否則毒性發作又要去敗這隻MIDO 玫瑰金復刻限量錶了(實在是念念不忘喔) 害羞 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 19:07
引言回覆

車票錢有留下再下啦~

其實MCCHAN兄那隻玫瑰金白龍也水~
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1004&mode=nested&order=0&thold=0
還有康思吨那只..
http://twforum.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=3460
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 19:10
引言回覆

馬丁兄~
小弟也不是前輩..千萬莫把我有當老頭子看
小弟去K房,號稱年紀28

車票錢不付也隨意,有記得上來看看就好...當您有哪隻手錶不太滿意時...
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 08:37
引言回覆

驚訝 Huosai桑
其實您也不排斥我念念不忘的這隻錶,如同您所說-高潮最重要,自己下手後的高潮才能深刻吧! 非常高興

9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔