WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Zenith的品質?!
開新主題 回覆文章 Share
Zenith的品質?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
evillook
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 10:30
引言回覆

真的有點太背了吧.... 困惑

小弟今年初在92敗了一隻ChoronoMaster Open
錶況都沒有類似的問題
雖然這款沒有經過瑞士天文台的認證
但在每天配帶的情況下
每個"月"的誤差跟NTPCLOCK比對都不超過45秒
難道是小弟買錶前有踩到黃金嗎 害羞

可否麻煩noob兄告知ㄧ下
您買的是哪個式樣
PS:鏡面下的小白點.....該不會是店家先拆過錶了吧 難過
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 11:03
引言回覆

真的下手前,可能得先拜拜~~
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 18:38
引言回覆

報告一下後來還是把一開始買的那隻送回LVMH處理現在已經沒事了
其實店家調來的表我也都沒換過因為看的時候就發現問題了
我覺得要是買來沒幾天就發現換表也算合理
否則以很多師父的工作態度開蓋留下痕跡的機率不低
慶幸遇到負責的店家所以還算圓滿的解決

PS.我買的是Port Royal Open
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 18:44
引言回覆

錶沒事,皆大歡喜 耍酷

還有,負責任的店家,Bus上是不是我們也要表揚一下? 非常高興
也給常被批判的店家看看,Bus不會無的放矢,該改改自身的待客之道
tzukuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 20:35
引言回覆

其實買的當日就發現似乎錶慢的不正常
可是只顧著欣賞 沒有仔細去錶店檢測
現在還沒回音......................................... 難過
RS2007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 23:31
引言回覆

我手氣也不差來Update 一下

入手Open第二天拿放大鏡一探機芯結構時
發現碼錶歸零秒針偏左外啟動會跳格,
銀錶盤上有條明顯刮痕變暗色的汙點
(原來近看也很清楚喔 懷疑當天眼睛是否糊到剌仔肉?
最後店家回應是送回原廠若處理不掉就換新錶盤
心想要是真的這樣處理,那些離家出走的小朋友們會不高興!
提醒同好買錶要注意這些小細節喔 !
希望大家都能買到無暇逸品
待續...
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 10:53
引言回覆

所以我買錶時一定會都拿看錶的放大鏡 仔細看個10分鐘
老闆一定會覺得我很龜毛.....

但有這習慣也是6年前 我入手Class Elite HW PowerReserve這隻learn到的教訓
錶很準 可是分針的頭那仔細看還是有一小點(不知道能不能說刮傷) 我猜是在組裝時
夾出來的
我買回來後 前一個禮拜還沒看出 但是有天在某個角度下 竟然看得一清二楚 我還懷疑是不是光線影像的 結果確定不是 至此 心理就一直有痾搭在 想除掉這隻
就笨笨的便宜賣掉了 還記得賣38000的樣子,結果來後才知道這隻Elite HW是熱門
5,6萬都有人搶買二手的 天啊

三年前 我有在王XX的網站上看到似乎是我的錶 因為同樣位置還是有那點在
我想可能是買我的那個人 又賣給二手店了吧 可能他也看到了

後來(快五年前)我還是又入手Port Royal Elite和Class El Premiro兩款 可是戴沒多久也都是放在櫃子裡

還好去年都處理掉了 準是準 好是好 就是少了點對味的感覺.....
同時間入手的IWC Class UTC反而一直是我最常佩戴的錶

我相信三年前的Zenith 加入LVMH後 在打磨和組裝品質應該有長福的進步才是

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 23:56
引言回覆

說來說去...原來ZENITH要買到OK的品質是要靠運氣囉...
還是有可以介紹的店家可以去看去買呢...
唉...才看好準備要買ZENITH的說...看到了這篇文章...
讓我很...煩惱.......................... 困惑  
RS2007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 16:59
引言回覆

展示品盡量試戴 盡量玩

若是要帶回家的請店家拿全新品皮帶有包塑膠套的那種給你

回家後好好檢查一下三天後沒問題在上手吧
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 12:56