WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]墓碑上的幽默字句
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 22:03
引言回覆

墓碑上的幽默字句

1)生時何需久睡,死後自會長眠。

2)本人已死,懶得理你。

3)當你看清這行字的時候,你踩到我了。

4)謝謝你來看我,什麼時候方便?我會上去看你的。

5)如果可能,請把我叫醒……

6)我覺得我還可以再搶救一下!

7)我這裡一缺三,就缺你們了。

8)我都死了,你們還要來煩我!?

9)我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感!

10)我已經在天國,電子郵件地址如下:
   E-mail:***@*****.heaven

11)這輩子我對不起很多人,也有很多人對不起我。
   我對不起的人可以來此羞辱我,
   對不起我的人可以來此緬懷我。
   如果真的很想我,就下來陪我。

12)別怕,我生前很上道,現在做鬼也厚道!

13)醒也無聊,睡也無聊,生也無聊,死也無聊。

14)恕我不起來迎客了。

15)別老盯著我的房子,你也會有一間的!

16)歡迎光臨,有事敲門!

17)請勿挖掘!

18)有事請敲碑,聽到「嗶」的一聲後,請留下你的訊息,我會儘快回應!

19)看什麼看?早晚你也和我一樣!

20)啊,我終於知道人類最大的秘密了!你快下來我才告訴你!

21)哎,空間太小了,翻個身都困難! 我該去減肥了!

22)我就住下面,有空來聊聊?我不會搬家的,別擔心!

23)禁止在此小便,違者沒收工具。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 22:13
引言回覆

phxlul 寫到:
墓碑上的幽默字句

1)生時何需久睡,死後自會長眠。

2)本人已死,懶得理你。

3)當你看清這行字的時候,你踩到我了。

4)謝謝你來看我,什麼時候方便?我會上去看你的。

5)如果可能,請把我叫醒……

6)我覺得我還可以再搶救一下!

7)我這裡一缺三,就缺你們了。

8)我都死了,你們還要來煩我!?

9)我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感!

10)我已經在天國,電子郵件地址如下:
   E-mail:***@*****.heaven

11)這輩子我對不起很多人,也有很多人對不起我。
   我對不起的人可以來此羞辱我,
   對不起我的人可以來此緬懷我。
   如果真的很想我,就下來陪我。

12)別怕,我生前很上道,現在做鬼也厚道!

13)醒也無聊,睡也無聊,生也無聊,死也無聊。

14)恕我不起來迎客了。

15)別老盯著我的房子,你也會有一間的!

16)歡迎光臨,有事敲門!

17)請勿挖掘!

18)有事請敲碑,聽到「嗶」的一聲後,請留下你的訊息,我會儘快回應!

19)看什麼看?早晚你也和我一樣!

20)啊,我終於知道人類最大的秘密了!你快下來我才告訴你!

21)哎,空間太小了,翻個身都困難! 我該去減肥了!

22)我就住下面,有空來聊聊?我不會搬家的,別擔心!

雋永.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 00:57
引言回覆

引言回覆:

這個最好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
感謝phxlul兄分享許多笑話
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 03:02
引言回覆

人生最後的幽默了 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 10:11
引言回覆

小弟也來插個花........
某德高望重長者墓誌銘中之某對句:
"此公謹言慎行, 一生從不犯錯;
然而此時此刻, 對錯全無意義".
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 14:04
引言回覆

看到此篇想我想到..普桑得一張畫上面的墓誌銘
“Et in Arcadia ego” (Even in Arcady I am)
The shepherds of Arcadia -- [Nicolas Poussin。1594-1665].

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔