WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [多圖] STOWA ANTEA KS 小3針手上鍊腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 22:30
引言回覆

想6年前買NOMOS 2000限量款時,含關稅也才2萬多,現在的價格真是高的嚇人!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 08:52
引言回覆

這個金屬表盒,讓我想請以前黃*政訂做送客戶的表盒 眨眼
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 12:29
引言回覆

剛剛在YAHOO拍賣上
這隻錶的價格從20800漲到25500
貴很多... 眼睛轉啊轉
說實在的
近3萬元我就可以買到NOMOS手上鍊小三針
還有3/4夾板
如只差3千元左右
那我寧願買NOMOS... 眨眼
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 12:51
引言回覆

isaac_sun 寫到:
剛剛在YAHOO拍賣上
說實在的
還有3/4夾板
如只差3千元左右
isaac_sun桑可能沒注意到,如果換藍鋼指針NOMOS的價格可能超過50K 驚訝

顯然STOWA的價格比較平實,不過沒有親眼把玩過STOWA,不知道其質感是否真的與NOMOS一樣? 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 17:29
引言回覆

漂亮~~~

讚的啦.....

請問大大在桃園地區要去那裡看呢????

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 17:35
引言回覆

adam69sun 寫到:
漂亮~~~

讚的啦.....

請問大大在桃園地區要去那裡看呢????
據菜鳥我的了解,STOWA只能上官網訂購,台灣並無代理商,正因如此菜鳥曾經委託同事出差德國順便看能不能帶回來,但是當地實體商店也找不到STOWA手錶,
難過到哭

據官網上之解釋是要降低行銷成本,但沒有實地把玩實在很難放心就敗下去啦! 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 18:19
引言回覆

eymartin103 寫到:
isaac_sun 寫到:
剛剛在YAHOO拍賣上
說實在的
還有3/4夾板
如只差3千元左右
isaac_sun桑可能沒注意到,如果換藍鋼指針NOMOS的價格可能超過50K 驚訝

顯然STOWA的價格比較平實,不過沒有親眼把玩過STOWA,不知道其質感是否真的與NOMOS一樣? 害羞

我說的是入手價不是訂價
當初我問的是折扣完28000
藍鋼小三針
3/4夾板...
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 18:26
引言回覆

小弟我的是Tangente with reserve手上鍊藍鋼小三針,定價80K,

每天上鍊就是一種滿意的感覺,BUS上雖然有些大大認為STOWA價格較親民,但是只要自己喜歡,COCO也還過得去就好了 微笑

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 18:49
引言回覆

謝謝先進們對此帖的讚美~
小弟因為對腕錶外行,
所以都只是潛水,默默學習各位的知識.
在此致上感謝之意.

小弟是在奇摩拍賣買得.
實際上NOMOS跟STOWA,小弟也沒實際親眼比較過兩者間的質感.
只是觀看討論串的評價不錯,自己也蠻這種簡潔設計,就敗下去了.
拿到這個錶,小弟覺得真的是做工很不錯.
因為平時上班是從事黑手的關係,
所以此錶上鍊後放置在錶盒內,每天固定晚上10點上鍊,已經第3天了.
每天固定快6秒.
謝謝!
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 19:57
引言回覆

好的照片真的能增加購買意欲,謝謝分享 讚

論包裝和價錢都是STOWA勝出,我買的是Nomos 的Tangomat 有日期款的自製自動機芯,所以從沒有後悔過 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔