WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請教ROLEX迷的先進, ROLEX Milgauss 6541台灣找的到嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 18:01
引言回覆

上次到德國朋友家有看到一支ROLEX Milgauss 6541,他的閃電秒針真是令人驚艷。
好奇的請教一下先進,有誰知道台灣哪裡有二手店找的到?應該很難吧!可能要到拍賣場。
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 20:00
引言回覆

防磁的勞力士配紅色的閃電指針,是屬於夢幻級的 裝白ㄘ
在檯面上好像還沒看過有二手店賣過
不過倒是看過一次某收藏前輩的勞氏防磁表<無閃電秒針>
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 20:14
引言回覆

macallan1940 寫到:

您看到的那一隻應該是1019的瑪腦材質時標,秒針前端的三角型是紅色的對嗎?也算是有紅字的喔.目前少說也要近百萬吧
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 20:22
引言回覆

ct4539 寫到:
macallan1940 寫到:

您看到的那一隻應該是1019的瑪腦材質時標,秒針前端的三角型是紅色的對嗎?也算是有紅字的喔.目前少說也要近百萬吧

應該沒錯 眨眼
因為時標是否為瑪腦材質,當時沒注意到
該表外型看來普通的很,只是底蓋內多個防磁罩
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 21:12
引言回覆

引言回覆:

您看到的那一隻應該是1019的瑪腦材質時標,秒針前端的三角型是紅色的對嗎?也算是有紅字的喔

報告, 小弟看到的確實是閃電秒針+紅色三角頭. 三點及九點時標是三角形的.
小弟的友人是個老勞迷, 收藏勞快五十年了,真是佩服他. 上次拜訪他,發現勞的
日月星錶款, 這次又大開眼界看到Milgauss 6541防磁錶. 不知道下次他要拿
什麼東西嚇我, 我會問他可不可以拍照, 如果可以再分享給各位錶友.

PEACE
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 22:06
引言回覆

借用巴士上的圖

Milgauss 6541

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 09:33
引言回覆

這種夢幻逸品不可能上檯面賣的啦,
如果我是表商 有那麼一隻MULGAUSS
一定先CALL大戶來喊價,
哪裡可能放在店面或是網頁給一些蟑螂殺價

佛 在 星期日 2007-04-01 11:02 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 10:41
引言回覆

據我舅舅說( 他收藏超過50隻的勞力士, 不乏少見珍品 ),
這錶在30~40年前,
跟Daytona一樣是慢流貨, 根本沒人買.
他給我看了當年他保留下來的勞力士目錄,
這東西赫然在列, 還有6263, 6265等老Daytona.
我才知道GMT MASTER也有個叫16760的型號. 驚訝
現在MILGAUSS跟老Daytona都奇貨可居,
唉!........只能說: 千金難買早知道!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 11:00
引言回覆

16760還好啦 過渡型號 除了型號不同 其他跟16750完全一樣 真的要買也是有
就像168000 166600一 樣 除了收藏家已經都有一系列了
把過渡型號補進收藏 才會有意義吧 不然花多餘的錢擁有一隻 也沒比較爽

MILGAUSS 就真的是因為賣的不理想 所以產量也就跟著少
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔