WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 窮人的手上鍊計時
開新主題 回覆文章 Share
窮人的手上鍊計時
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 00:42
引言回覆

昨天終於收到錶
雖然賣家攝影技術高操
但我真的覺得實錶比圖片拍的還美!
庫存新品品相很讚
機芯是瑞士早期機芯廠所生產的 Landeron 248!
CAUNY這牌子應該大家都很陌生,小弟猜應該是1970年後石英表發明後倒掉的平價錶廠。 但我對他的LOGO倒是覺得很眼熟!不知道是代表啥意義的符號?!(可能要問羅伯藍登吧,哈哈∼)
計時按把按下去的感覺還算扎實,但比起近代高級錶的觸碰手感就差了些∼
至於包金還包蠻厚的,背蓋上寫10MM!
收到的感覺真的是爽啦∼∼
而更重要的是此錶由於鏡面設計的非常大,
雖只有37mm,但看起來跟海馬GMT卻沒差多少!

PS:各位大大可以猜猜看,為啥右邊計時圈轉一圈單位是45分鐘?
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 01:07
引言回覆

感謝分享!
個人也是蠻喜歡這種細錶框的設計!

看到那個logo,
就想到New Orleans Saints ! 裝白ㄘ
(借圖)
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 02:06
引言回覆

vgvgvg30 兄:

很美的錶!

恭喜!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 06:45
引言回覆

kevinc 寫到:
感謝分享!
個人也是蠻喜歡這種細錶框的設計!

看到那個logo,
就想到New Orleans Saints ! 裝白ㄘ
(借圖)

小弟想到的是 chrome hearts 耶 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 12:42
引言回覆

很美有pp的味道
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 23:56
引言回覆

Blithe 寫到:
vgvgvg30 兄:

很美的錶!

恭喜!

眨眼

謝謝大家!
眨眼
請問那位球員身上的圖案是一顆心嗎??
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 00:08
引言回覆

vgvgvg30 寫到:

..........................

那應該是fleur-de-lis !
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 00:09
引言回覆

很美的表,,恭喜
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 01:04
引言回覆

窮人葡萄牙 驚訝
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 01:05
引言回覆

kevinc 寫到:
vgvgvg30 寫到:

..........................

那應該是fleur-de-lis !

感謝kevinc大大∼
小弟大約知道這應該是支和法國有關的牌子吧(我猜)
那LOGO是百合花,不是心啦!!
有宗教和藝術的象徵!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔